Гель понравился, лечебный - Отзыв о Пародонтоцид

От Екатерина П., опубликован 2022-05-30 21:56:18

Екатерина П. 30 мая, 2022 год У меня на днях было очень сложное удаление зуба коренного, даже десну немного резали, да осколки корня оставались в десне - промывали. После этого назначили Пародонтоцид, это гель с лечебным действием, на основе эфирных масел из трав. Очень хорошо помогает заживлять десны, воспаление снимет. Думала будет долго заживать, но нет, процесс идет хорошо без осложнений.

Виктория
15 декабря, 2022 год
Есть у пародонтоцида еще и ополаскиватель отличный. Я сейчас им пользуюсь на постоянной основе, очень нравится, как дыхание освежает. Да и при проблемах с деснами тоже помогает здорово (хоть при стоматите, хоть при воспалении десен будет полезен).
Елена
13 сентября, 2022 год
У Пародонтоцида еще и раствор классный, я им пользкюсь, когда десна кровить начинают, а к врачу нет возможности обратиться. За счет эфирных масел в составе кровоточивость и воспаленность с первых дней применения на спад идут. Еще нравится, что раствор этот ни эмаль зубов, ни пломбы не окрашивает.

Пародонтоцид

На страже здоровой улыбки, отечественная серия средств по уходу за полостью рта Пародонтоцид, уверенно одерживает победу над многими воспалительными заболеваниями. Профессиональный подход к созданию серии средств Пародонтоцид, является залогом создания...

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов