Ольга
19 февраля, 2020 год
В жизни каждого человека я думаю бывают такие ошибки, которые хочется забыть. Набрала кредитов, не для себя, но на свое имя, потому что зарплата позволяла, а человек оставил меня с кучей проблем и просто отказался выплачивать, а когда узнала что платить перестал, набежали проценты. Начали набегать просрочки, сама не справлялась. Решила взять еще один, чтобы погасить предыдущий, но банки в которые я обращалась мне отказывали. Поиски решения проблемы начала с интернета. На одном из форумов наткнулась на компанию Партнер Финанс Групп, это кредитные брокеры. Пообщалась с менеджером. Условия, которые мне озвучили были максимально прозрачными, меня все устраивало. Заключили необходимый договор. Через короткое время для меня нашли банк, который был готов предоставить кредит на выгодных условиях. Банки охотнее доверяют таким организациям, нежели конечному потребителю. Вот так с помощью нового кредита удалось погасить старый и исправить кредитную историю. Сейчас выплачиваю исправно, просрочек не допускаю. Ни о чем не жалею, просто становлюсь мудрее. А кредитного брокера рекомендую. Сотрудничеством с ними очень довольна и при необходимости знаю куда можно обратиться.