Делал техобслуживание своего авто и все запчасти купил в этом магазине. Мне ПЭК:MALL посоветовал знакомый. Сам не нашёл все, что мне было нужно и обратился за помощью к менеджеру. Менеджер очень быстро подобрал необходимые детали. С доставкой не подвели. Спасибо.
Нравится, что во многообразии товаров, с помощью поиска с указанием вин кода можно найти именно то, что тебе нужно. Цены умеренные, и указывается аналог это или оригинал.
Позвонил в ПЭК:МАLL заказать детали для авто, менеджер помог определиться с вариантами, в итоге купил, что требовалось по адекватным ценам. Можно было и самому выбрать на сайте по коду. Но мне удобнее было через специалиста. Понравилось, что есть самовывоз. Устроила локация, забрал сам, долго ждать не пришлось.
Компания достойная положительных рекомендаций. У них приятно обслуживаться: большой ассортимент, менеджеры всегда на связи, доставка занимает не более полумесяца в моём случае. Брака ни разу ещё не было.
В связи с пандемией были вынуждены искать возможность заказа деталей через интернет - и здесь на помощь пришел ПЭК-молл с их огромным ассортиментом, а если чего нет, то стоит только немного подождать - и все будет.
Работникам спасибо. Консультация толковая. Доставка быстрая. Слаженная работа всех специалистов разных отделов. Купил в магазине качественные дефлекторы окон с хромированным молдингом и крепежом для Hyundai Solaris 2017. Вещь. Респект еще и за быструю доставку.
Самый огромный выбор кузовных деталей. Работаю в жестянке и раз через раз приходится покупать элементы на разные модели авто. Цены адекват. Поиск самый комфортный. Работают профессионалы - что ни спроси про телефону, всегда получишь точный и полный ответ на свои вопросы.
Для заказа самые простые и комфортные условия. Цены. По вин номеру или по наименованию автомобиля можно сделать заказ. Только по вин номеру будет точнее. В ПЭКmall покупаю не первый год.
Любые расходники есть. Быстрая доставка. Привозят ну в худшем случае за 5 дней (это максимальное время ожидания, как сейчас помню). На пэкмолле стандартно покупаю уже несколько лет.
По совету друга заказал классные дворники, выбрал именно этот магазин, потому что тут наиболее выгодные цены по сравнению с другими местами. Но и обслуживают тоже неплохо. Дворники пришли, всё получил, проверил.
Расходники на свой автомобиль я нахожу здесь, всегда по выгодным ценам, всегда в наличии. И по поводу заказа сразу знаю, есть товар в наличии или нет, потому что сотрудник перезванивает моментально.
Огромное спасибо! Всегда с удовольствием тут покупаю. Самые выгодные цены, хоть и доставка из Китая. У меня-то складывается ощущение о том что нужно будет ждать 30-60 дней (как с другого известного китайского сайта по продаже мелочёвки), но запчасти приходят гораздо быстрее, логистика тут налажена.
За пару лет сотрудничества с ПЭК-молл перепробовал множество всего – и с готовностью могу утверждать, что их товар не только по цене приемлемый, но и по качеству вполне достойный – несмотря на то, что не всегда оригинальный. И доставка у них налажена прекрасно.
Переживал за мойку - все-таки серьезный заказ и в первый раз в этом магазине. Но выхода не было - заказал и приготовился долго ждать. К счастью, ждать не пришлось - все доставили за несколько дней в лучшем виде, и до сих пор все работает идеально.
Жаль, раньше не знал, что из Китая все так быстро придет - иначе закупился бы посерьезнее. За несколько дней получил свой шланг - и теперь жду задний бампер. Цены радуют, сервис на уровне, качество тоже вроде бы норм - почему бы и не заказывать в этом магазине.
У меня руки выросли откуда надо - поэтому рискнул заказать у них мотор в сборке. И ждать долго не пришлось, и вещь качественная и возиться долго не нужно - все сошлось идеально. Теперь езжу - радуюсь.
Уже заказывал у них различные вещи и расходники. Всегда все в наличии, доставляют быстро и с постоянной координацией. Не так давно купил масляный фильтр. Качество как и всегда отличное, все как заявлено в описании.
Все запчасти купил в этом магазине