посоветовала знакомая вежливый персонал, четкие объяснения(и быстрые ответы) и в целом работа)) всё очень быстро доставили и оформили, спасибо большое!!
Добрый день. Отличный сервис для тех, кому нужна срочно карта иностранного банка. Вечером в среду после 16:00 начал общение с менеджером. В пятницу днем мне сообщили, что карта пришла. +7 930 991-12-33 Это правильный контакт. Сделал карту и себе и супруге.
Могу смело порекомендовать этот сервис. Отличная команда. Менеджеры компании найдут для вас любое решение. Карту доставили прямо в ЕС, очень оперативно. Даже раньше заявлено срока по доставке. Очень корректное и точное обслуживание клиентов, решают абсолютно все вопросы, в том числе и со сложной логистикой. И за вменяемые деньги. Минусов не нашел
Благодарен сервису. Поддержка отвечает быстро и по делу, даёт ясные инструкции. Карту и счет под ключ получил за неделю и за вменяемую сумму, минимум головной боли и суеты.
Благодарю компанию people -pay за отличную организацию сбора документов и доставки карты . Все прошло без задержек и заминок. Сотрудник всегда был на связи и отвечал на все вопросы . Очень довольна сервисом , благодарю за открытие и доставку карты !
Получила сегодня свою карту. Мне было важно иметь счет в евро и иметь возможность эту карту пополнять в рублях. Мне помогли выбрать подходящий вариант, даже приняли документы на выходных, чтобы уже в понедельник запустить ее в работу. В среду карта уже была отправлена ко мне DHL. Все работает, обо всех маленьких нюансах узнала до оформления, так что могу спокойно рекомендовать)
Очень быстро объяснили все условия, работают по договору. Карта пришла меньше чем за неделю, даже после получения доступа к счету остаются на связи если есть вопросы - рекомендую!
Хочу сказать, что попала к ребятам по рекомендации, обычно боюсь кому-то доверять такие вещи. И ни разу не пожалела. Отвечают быстро и на все вопросы. Быстро предложили альтернативу, еще и в том банке, о котором давно мечтала. Я оценила сервис и желание помочь. Большое спасибо, что вы есть!
Как и многие в нашей стране я задалась вопросам наличия банковской карты другой страны. Сначала гуглила много инфы и варианта было два: 1. Заказать у компаний-посредников 2. Самой лететь в нужную страну Второй вариант был намного сложнее и не сто процентный, так как ситуация меняется каждую неделю. К сожалению, проверенного посредника я тоже не знала и мои знакомые не... Читать отзыв
Всем доброго дня, нашёл информацию об этой компании на Дзене, написал в чат телеграм, ответили оперативно. Прислали всю информацию, выбрал карту внёс предоплату. В течение недели уже получил свою карту. Транзакции проходят, проблем нет, надеюсь и не будет. Клиентов не бросают, отвечают оперативно. Спасибо за помощь. И с Новым Годом.
Заключил с ними договор на открытие карты 18 мая Написали, что узбекускую сим-карту заводят в любом случае 5 июня карту получил, сим-карту тоже. Оказалось что смс -информирование не подключено. Сказали, обычная ошибка банка, исправляли неделю Исправили, оказалось, что указали в качестве номер смс информирования мой росс. номер. 2 недели кормили завтраками, затем послали самому разбираться с... Читать отзыв
Отлично выполнили всё. Причём сначала в одной стране отказали, сами предложили другую за те же деньги. В общем очень понравилась отзывчивость и оперативность
Компания выполняет свои обязательства, в моем случае в ущерб себе. Заказывал карту в Узбекистане, но там ужесточились условия открытия и мне предложили за те же деньги открыть карту в Грузии. Делалось все долго но результат есть.
Отличное качество обслуживания