Ребята адекватные, не мошенники. Карту Капитала оформили. Не без нюансов, но на всех этапах не морозились и помогали. Вышло чуть дольше чем планировалось. Менеджеры действительно могут морозиться, видимо много клиентов, но в итоге все делают и не пропадают и самое главное что в итоге вопрос решают!
Месяц ждал , внёс предоплату , карту оформить не смогли . Зря потратил деньги на доверенность +доставка курьерская + время ожидания месяц ! И все напрасно. Просят заново оформить доверенность теперь на Грузию + опять доставка СДЭК и неизвестно месяц ожидания и снова облом ?
Карту получил. Долго активация проходила(10дней) , но все заработало. Пользовался ей в Италии, Турции, Кении. Все ок. Деньги только через Тиньков на неё долго идут + комиссия. А так всё хорошо. Дмитрий
Заказала карту Капитал банка- Узбекистан. Со времени звонка в компанию до получения карты на руки прошло примерно 12 дней. На все мои вопросы отвечали в ват сап быстро и оперативно даже поздним вечером. Картой пользуюсь , сим картой тоже. Нареканий нет. Рекомендую
Сотрудники удаленно помогли мне оформить карту "Капитал банка" Узбекистана. Время заняло примерно около 10 дней. Я часто нахожусь за границей, эта карта просто моё спасение! Пополнять очень легко, можно прямо в приложении банка с карты на карту, а можно через Золотую корону". Курс через "Золотую корону" очень выгодный.
Не ведитесь , работают мошенники . Карты в Узбекистане и Киргизстане по доверенности невозможно открыть . Берут предоплату , месяц мурыжат, потом предлагают карту Грузии .
Мне все понравилось. Достаточно оперативно меня сориентировали что надо мне собрать из документов, далее я отправил курьера с пакетом этих документов (включая оригинал доверенности) в офис Пипл Пэй (в Москве). Далее через пару дней документы отправили в Узбекистан и через дня 3-4 они были уже там. Местный представитель быстро сработал, подал документы на получение счета (у меня бала проблема в... Читать отзыв
Делал карту в Капиталбанке Узбекистана. Вместо обещанных пяти рабочих дней делали месяц. Карта работает, через приложение легко пополняется. Плохо, что у этого банка нет Интернет-банка, только приложение. Я заранее это не проверил, а жаль. Ребята отзывчивые, шишек набьют, будет все хорошо! )) Спасибо!
Через ребят открывал в Узб, visa. Все отлично, даже не смотря на то что по времени получилось чуть дольше. Только не хватает памятки по установке приложения, для банкинга. Скачал похожее, для Юр лиц (((
Заказывал услуги по открытию банковского счёта и карты удалённо через посредника People-Pay в Узбекистане. Открыли карту и номер местного мобильного оператора привязали к счёту. Всем доволен, на все операции до получения карты через через СДЭК из Москвы вышло около двух недель. Теперь пользуюсь всеми услугами заграницей без ограничения. Рекомендую
Заказывала услугу- оформление карты. Было много сомнений, но People pay помогли в оформлении карты, подключению услуг( интернет банк), дальнейшая тех поддержка так же присутствует. Отвечают на все вопросы! Рекомендую!
Получил карту через данный сервис. Не сказать что это было очень уж быстро (с даты отправки документов и до момента получения карты прошел месяц), но вот оперативность тех.поддержки, а также её готовность помочь по всем сопутствующим вопросам - на высоте! За что отдельное спасибо
Спасибо большое, за хорошую работу ! Карта была оформлена за короткий срок ! 7 дней! С доставкой в Москву ! Конечно на все вопросы по переводам не могут ответить. Но и понятно , что каждую неделю все меняется!?!!?!!!….. Основную информацию надо читать самим на сайте банка в котором открывается счет ! С уважением Катеринка
Всем привет. Я примерно за 3 недели получил карту Капитал Банка. Оформлял доверенность + предоплата 40% + оплата по факту получения карты. В целом, всем доволен.
Недостатки:
Нужно самому организовывать пересылку документов...
Взяли предоплату месяц назад . Карты до сих пор нет . Кормят каждую неделю завтраками. Проще самому слетать в Узбекистан. Не ведитесь , не оформляйте доверенность 2000 тыс руб + предоплата 6000 + СДЭК курьер 1000 руб . Лучше на билет эти деньги потратить.
Все оформили!