Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Орешь все время тыыыыыы,

Гость 19 июня, 2019 год
Мерзкая нутрия-зубастик, а нам не интересен твой оооор!!!!- всем до запятой известно, что тебе положено орать - заткнись и дай людям говорить

Приезжай к нам в Брянск, Рязань , Липецк и т. д.

Гость 19 июня, 2019 год
Не ори дура про Украину, расскажи лучше как наш народ живет. Страшная, мерзкая гадина поживи на 9 тысяч в месяц.

Мерзкие лжецы

Гость 19 июня, 2019 год
Все давно поняли откуда берётся оружие и кто там воюет. Врут и врут.

Хватит орать, нутрия

Гость 19 июня, 2019 год
Трюхан говорит очевидные вещи, а ты лжешь в каждой букве

мерзавка, сама подумай

Гость 19 июня, 2019 год
чем все это время воюют сепаратисты на Донбассе?- и кому нужна кровоточащая рана?!

Эти дураки сергей Петр сели на своего конька

Гость 19 июня, 2019 год
Победу в 1945 году. Столько лет прошло, все страны развиваются, а эти бубнят об одном и том же, попки- дураки. Мы не забываем своих дедов и прадедов, но надо думать о будущем своих детей и внуков. Интенданты хреновы! Все кто воевал в земле лежат. Остались единицы. А то нарядятся идут и выдают себя за фронтовиков. Сорвать с вас форму и...  Читать отзыв

скабеева, а что Зеленский должен был за руки хватать Меркель

Гость 18 июня, 2019 год
и делать ей искусственное дыхание?!- она политик - не потерпела бы такого фривольного обращения - упала бы - ей помощь оказали б - а так - зачем унижать канцлера?!

Кто интересуется

Гость 18 июня, 2019 год
как народ голосует - гляньте - передача - отстой - только платные тролли ЗА- народ - ПРОТИВ!!!!

Впору ставить санитарный контроль

Гость 18 июня, 2019 год
настолько страна нуждается в обеззараживании, ага

Все настолько плохо

Гость 18 июня, 2019 год
что даже тварь сергейпетр и проч не в силах повысить рейтинг этого ничто

Гость 18 июня, 2019 год
Передача нормальная!!Но когда говорят все вместе получается базар что не достойно великой страны -победительницы!!Сергей

Нормальная передачаотзыв о передачах

Гость 18 июня, 2019 год
Однако когда начинают говорить все вместе передача превращается в базар!! Поэтому смотрю редко!!Это не достойно великой страны-победительницы!!Сергей

Что Басурин несёт?

Гость 18 июня, 2019 год
Ты же украинец, а говоришь, что военные силы Украины захватили территорию. Бред несёшь. Это территория Украины, имеют право. Это вы взяли в руки оружие и стреляете, это благодаря вам гибнут люди. Складывайте оружие и те, кто стрелял сядет .

Кроме газа и похвалиться нечем.

Гость 18 июня, 2019 год
Пригрелся Симонов в Газпроме, тоже ноль. И Леонтьев алкаш тоже. Фу , мерзость!

Скабеева причисляет себя

Гость 18 июня, 2019 год
К властьимущим, да ты вообще никто, ты ноль! Салтычиха объявилась новая.

Кто бы нам рассказывал о приличиях, скабеева

Гость 18 июня, 2019 год
по сравнению с тобой Зеленский - верх совершенства.... а про отмену санкций - ну не выдавай желаемое за свершившееся - не крути людям мозг - и вообще - сгинь-пропади - нет сил ни видеть, ни слышать - тошнит

Ужасно

Гость 18 июня, 2019 год
  Скобееву надо спустить с небес, в регионы хоть разок отправить. Похоже она там не была.

Романович и Скабеева тупые!

Гость 18 июня, 2019 год
Они вообще не поймут о чем говорят.

Гость 18 июня, 2019 год
Даже США которык трудно заподозрить в дружбе с Россией публично заявляют что говорить о том что возможно возвращение Крыма Украине это бред сумасшедшего!! А учитывая ту огромную военную мощь которую создала Россия в Крыму надо больше думать о собственной безопасности!! Поэтому хватит заниматься пустой болтавней на эту тему!!Об этом пусть говорят те кто совершил Госпереворот! Петр

Короче введут нам всем сыворотку

Гость 17 июня, 2019 год
И вперёд мочить всех подряд! Глядя на Скабееву, ну точно приняла такой препарат. Говорящая голова.

А у нас псы в центре Москвы

Гость 17 июня, 2019 год
Народ избивают и запихивают в автозаки. Это как Скабеева? Не хотите поговорить?

Откуда взялись вдруг эти политологи?

Гость 17 июня, 2019 год
Как собак неразаных появилось.

Мирошник! Собака!

Гость 17 июня, 2019 год
У тебя на Родине народ гибнет, а ты стоишь слушаешь мерзавцев ведущих? Они же явно веселятся. Чтоб у них рожа треснула от смеха!

А погребинский?

Гость 14 июня, 2019 год
все они на этой стороне во главе с ведущими одинаково омерзительны

До чего отвратителен Корнилов!

Гость 14 июня, 2019 год
Вали отсюда осел и не ори в нашей студии.

Я тоже как жители Кузбасса

Гость 14 июня, 2019 год
С большим удовольствием свалила из России. Нам дышать нечем, загадили все реки, в лес не ходи. ПеНсии и зарплаты ничтожные.

Гость 13 июня, 2019 год
Крики и орание всех и сразу осточертели!!!Больше смотреть не буду! Ведь легко сделать чтоб Это дело ведущих!!только ОДИН микрофон!!

Во-первых, она Штейнман

Гость 13 июня, 2019 год
А второе - она компетентна, всегда имеет собственное мнение, обоснованное, да - не поддакивает разным глупостям и вранью - ну разумеется - вам именно это и не нравится, что тоже в плюс Марии)))-

С кем разговаривать?

Гость 13 июня, 2019 год
Донбасс Это Украина! Уберите Корнилова, он такой « смелый» в студии. Психопат! Иди воюй, раз нравится!

Посмотрели на Тейнман на Первом канале

ОЛЬГА СКАБЕЕЕВА ПРОФЕССИОНАЛ 13 июня, 2019 год
И решили не поступать в РГГУ,
Очень радует что после того как ее выкинули с ШОУ В Соловьева и соотвественно сч канала она переползла на Первым и продолжает там врать и врать и науськивать людей против правительства российской федерации причем используя свое вранье проти страны в которой она БЛИН профессор РГГУ? Ужас и позор этому учебному заведению