"Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия не отказывается от продления договора с Украиной на транзит газа, но такое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, передает «Интерфакс». Читать в источнике"
Смотрел почти все выпуски шоу 60 минут.Постоянно был против четы Скабеевых.Предвзято настроенные и плохие ведущие. Сегодня впервые в Минске представители ЛНР и ДНР получили хоть какие-то договорённости о прекращении военных действий.И кто б вы думали этим оказался недоволен? Да "эксперты" с российской стороны...Давно заметил,что,видимо,Россия и не хочет мира...А ведущих надо убирать,слишком своим неумным ором позорят Россию.
достал уже всех - самый умный?- езжай домой и выступай там со своими инициативами,,,, а по независимости ? - точно - Украина уже была внеблоковой и чем это для нее обернулось?!?
Хочется услышать от украинских участников ответ на такой вопрос: украинцы это национальность со своим языком или это все люди, на Украине проживающие, ну типа американцев? Если это люди с украинскими национальными корными, тогда такой вопрос, где больше украинцев проживает в Росси или на Украине? А это же понятно, это Мирошниченко, Матвиенко, Шпаченко, Ковпак и т.д. Так вот, на украине жителей... Читать отзыв
Даже смешно. Кто они такие, чтобы их уважать? Скабеева совсем обнаглела, всех называет идиотами. Уже дошла до наших экспертов, сама она хамка! Вышвырнуть эту дуру вон с ТВ! То Исаев идиот, то украиские эксперты, то добралась до Платошкина. Сама ты идиотка! Ещё требуют уважения сволочи! Ты же тупая до мозга костей скабеева.
А Бабаян такой же как и он он видимо сам ненавидит Россию и дает этой пиде растской падали визжать на ТВ. Бабаяны вообще обнаглели на ТВ. Причем их до х ера. руксских нет а вот ОНЕ прямо такие командиры опть в ЯЩИКЕ.
А вот к Гордею есть - и чого ты там стоишь - слушаешь, как это существо исключительно издевательски высказывается об Украине, да еще и улыбаешься?!? - ты помни, сколько украинцев за это времечко полегло и езжай-ка домой, хватит тут улыбаться
« Крым вернулся в йодную гавань» - Скабеева дура, такой и дурак Попов. Калинкаров отвратительный, изменник Родины, был им и останется. Эта жирный боров с Украины Копатько мразь и трус!
После ВОВ прошло 75 лет!! Нас Уч.ВОВ осталось немного да и самому молодому 93 года!!Пэтому конечно бороться с новыми поджигателями не можем!! Но нам нынешная мировая обстановка напоминает 30 е годы прошлого века когда в 1934 году в Германии приш ли к власти националисты обьявившие немцев высшей расой!! Тогда Запад тоже смотрел на... Читать отзыв
Наша "международница" вместо российских регионов едет только "на загнивающий запад", а потом выкладывает на странице "60 минут"в Инстаграме свои отфотошопленные фото. Но не все так благостно на самом деле. В Сети два дня назад всплыли кадры с российской пропагандисткой Скабеевой, которую “тепло” встретили во время одной из поездок в Париж в Париже. https://news247.com.ua/world/v-seti-vsplyli-kadry-s-rossijskoj-propagandistkoj-skabeevoj-kotoruju-teplo-vstretili-vo-vremya-odnoj-iz-poezdok-v-parizh.html
Вы шуты гороховые ответьте: Много у нас в России памятников Сталину, Жукову? Это люди , которые спасли нашу страну вместе со своим народом. Вас расстрелять надо на Красной площади! Заткнитесь твари!
Газ пойдет, т к ему надо кудат идти