"ПРЕДЛАГАЕМ ЖУРАВЛЕВА ВМЕСТО МИРОНОВА - Отзывы о Справедливая Россия Справедливая Россия
ЖУРАВЛЕВА НА МЕСТО МИРОВНОВА Отзыв написан только что0 просмотров ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ МИРОНОВ ДРЕМЛЕТ ИЛИ РЕАЛЬНО Д РЫХНЕТ ЕГО МЕСТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ЖУРАВЛЕВ . ЕСТЬ ЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ КОТОРЫЕ МОГУТ И ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!!!! ЗАДРАЛИ ОБО ЖРАВШИЕСЯ ОТ ХА РЧЕЙ РЫЛА КОТОРЫЕ СЫТЫЕ И НЕ БЬЮТ КОПЫТАМИ. НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.
Передача копирует вчерашний выпуск. Вы пендосы другой темы не придумали. Дали вороне старый сыр, а она и довольна, каркает. Снова говорит про Зеленского и Порошенко.
У Соловьева и то стали появляться новые эксперты. Но Соловьев всё равно не умело ведёт передачу, слишком он буйный тип. Не может спокойна вести передачу, Соловьев если кто раздражает того не приглашай на передачу.
На передаче все как коршуны во главе с вороной налетели на Гордея. Неравная ситуация на передаче происходит. Слишком много экспертов за мнение России и один только за мнение Украины. Надо, чтобы ситуация на шоу была равной.
Если Рабинович станет президентам Украины то лучше там не станет. По тв говорить они все умельцы, а в реальности, ноль. Когда они приходят к власти то делают всё с точностью да на оборот.
Славо богу розыскали четверых нелюдей публикующих портреты повешгнных в Нюренберге!! Думаю их соседи приведут в чувства!!Это не хулиганство это военное преступление!! Так решил международный трибунал который и дохлого Геринга который успел отравиться дохлого повесили!!!! Сергей Юрий
Если хотите посмотреть пенедачу с критикой России то смотрите передачу под руководством Саобеевой!!Она всегда пигласит с собой Никулина которому все в России плохо!!Он беззастенчиво льет на все грязь что проиходит в России и даже на решения Президента!!Думаю это не позволительно!!Конечно мы его не слушаем понимаем что некоторым все не нрнавится!! Но молодые люди думают иначе!! Раз... Читать отзыв
Горе вам.