сЕГОДНЯ уважаемый депутат ЖУРавлев сказал что правительство отклонило закон ОБ ОСУЖДЕНИИ НАЦИЗМА В НАШЕЙ СТРАНЕ. они ЖЕ ПРЕ ДАТЕЛИ И ВРЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ НА КОЙ ХРЕН НАМ ОЧЕРЕДНОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ КОЛБАСИТ С НАШИМ БЮДЖЕТОМ И ОПУСКАЕТ НАШУ СТРАНУ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ!!!!! НАШУ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ И ДОБРУЮ СТРАНУ ГДЕ ОНИ ОТО ЖРАЛИ СВОИ РЫЛА ГДЕ ОНИ ПОСТРОИЛИ СЕБЕ УСАДЬБЫ И ГДЕ... Читать отзыв
Исцеление от вируса будет когда про вирус меньше будут говорить по тв. Очень много людей само-внушаемых, наслушаются про вирус и накручивают себе в голове, а потом начинают панику, если у них температура, а потом чуть ли не в петлю лезут. Стоп пропаганде вируса уже хватит.
Не лепите коней говорите правду про вирус. Мне лично по на мое здоровье, мне жаль молодых, говорят их больше болеет и умирает, где правда, а уроды засели у себя в бункере и народ кошмарите. Сказать правду вы не можете, слабаки, вы сильны благодаря спец службам, а так вы слабы. Только народ России это реальная сила и пора это понять.
Диктатура-форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, за которой стоит либо один человек (диктатор), либо правящая группа лиц...
Океан слёз пролили люди которые потеряли родных из-за вируса. Учёные нужно скорее искать лекарство от вируса. Россия верит учёным и надеется на скорейший положительный результат по поводу лекарства от вируса.
На передаче ведут разговор на серьёзную тему, а им там всем почемуто смешно. Эта передача своим поведением не заслуживает должного внимания со стороны зрителей.
Вакаров слишком часто появляется у Соловьева на передаче. Он что, бомж. Пора его отправить в след за Ковтуном. И Юльку гнать из передачи Соловьева толку от неё мало.
Угроза для человека это прежде всего не человек, а глупость которая происходит в СМИ, только они пытаются внушить людям сваю политику, чтобы потом делать сенсацию, например в СМИ пустили фейк что, гречка подорожает и глупые бегут скупать гречку, вот вам и сенсация, это был пример. В наше время СМИ могут развязать войну и раньше так было только в виде газет... Читать отзыв
Горбачев, про него говорили у Соловьева. Зачем говорить про врага Советского Союза, он один из тех кто причастен к развалу СССР в 1991 году. Пусть себе уже спокойно доживает последнее дни этот трусливый гад.
Б.Надеждин полный хам, быдло и не грамотно ведёт беседу, орёт как терпило, вообще не какой культуры общения. Соловьев если пригласишь Надеждина значит ты лось. Гнать Бориса Надеждина из тв.
Судя всего вакцины от вируса ещё долга не будет, а может и вообще не будет. Что-то учёные не спешат с вакциной, вроде проводят какие-та эксперименты но толку пока мало. Есть предположение что, вакцина может появится только в следующим году.
Зараза не вирус, а человек который зная что, у него вирус и при этом он ходит специально в общественных местах и тем самым заражает людей, такого человека нужно отправить в психушку.
Слышно только Скобееву