PersonGlobal - personglobal.de отзывы



Оцените PersonGlobal - personglobal.de

Новые отзывы

PersonGlobal

Светлана 15 июля, 2020 год
Нашла телефон сотрудников компании PersonGlobal, и решила позвонить так как давно интересовалась работой за границей, и вот еще сайт компании где тоже много сказано. Разговор прошел хорошо, узнала много о вакансиях компании, и условия труда прозрачные все честно. Вот сейчас готовлю уже документы. Делюсь и с вами контактными телефонами.
0
0

PersonGlobal

Кристина 7 июля, 2020 год
Подруга посоветовала сайт personglobal.deкомпании PersonGlobal, где сама проходила собеседование, она давно уже работает в Польше. Вот и я решила позвонить менеджерам этой компании, разговаривала с девушкой уточнили с ней все моменты и сейчас практически все документы готовы и я скоро увижу свою подругу.
0
0

PersonGlobal

Кристина 30 июня, 2020 год
"Компания PersonGlobal заботится о своих сотрудниках, потому что в этой компании самые лучшие условия работы за границей. Доволен что сюда позвонил, менеджер компании объяснила все подробности работы в Польше, зарплату. И помогают решить все вопросы."
0
0

PersonGlobal

юра 17 июня, 2020 год
"Прозрачные и честные условия работы за границей это я нашел в компании PersonGlobal, потому что давно хотел уехать работать в Польшу но сомневался, но когда нашел сайт компании , то позвонил в компанию расказали мне все, и это оказались самими лучшими условия работы за границей. Поэтому вот готовлю свои документы.
0
0

PersonGlobal

Светлана 3 июня, 2020 год
В инете куча разных вакансий о работе, но я наткнулась на их сайт. Меня это заинтересовало и я позвонила в эту компанию. Еще 3 дня назад я пришла на собеседование и мне предложили вот 6 числа улететь на работу в Польшу. Мы выбрали мне вакансию и сейчас практически все документы готовы. И я с легкостью могу ехать зарабатывать денежку))
0
0

PersonGlobal

Денис 30 мая, 2020 год
Наткнулся в интернете на объявление PersonGlobal о работе в польше, решил позвонить по указаному номеру и мне ответила менеджер Елизавета, с которой мы договорились на утро субботы что бы пройти собеседование. На этом моменте я нашёл их сайт . Уже внес предоплату и мне оформили нужные документы и купили билеты на самолет, теперь жду 6 июня что бы полететь на...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Елисей 29 мая, 2020 год
Обратился в компанию PersonGlobal, и со мной связалась представительница компании, Елизавета. Объяснила мне все подробности трудоустройства в Польше ну и ответила по всяким мелочам. Отличная заработная плата от 1 000 до 1 3000 USD/мес. Работа не пыльная, занимаюсь упаковкой товаров на фабрике.
0
0

PersonGlobal

Регина 27 мая, 2020 год
Я по специальности швея. В Харькове сложно найти хорошую работу. Вроде как вот уже нашел ,а она оказывается сезонной или тебе обещают зарплату раз в неделю,а потом ее вообще не выдают,что вообще очень часто практикуется у нас. Как обычно искала работу в интернете и наткнулась на сайт . Набрала по номеру,что указан на сайте,мне рассказали,что эта компания набирает группу людей...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Марина 26 мая, 2020 год
Сегодня позвонил менеджер компании PersonGlobal и предложил поехать работать за границу. Мы договорились встретится у них в офисе на стекляшке и пройти собеседование. В интернете нашла их сайт и так же мне оставили контакты менеджера Лизы, в случае чего, что бы я звонила туда.
0
0

отзыв о компании PersonGlobal

Лиля 25 мая, 2020 год
Этот сайт мне скинула подруга и предложила поехать на работу в Польшу вместе с ней. Мы созвонились с девушкой по номерам, которые были на сайте и договорились о собеседовании. Все прошло замечательно, в итоге мы обо всем договорились и сейчас нам помогают подготавливать документы для поездки. Мы с подругой очень рады.
0
0

PersonGlobal

Николай 20 мая, 2020 год
Доброго всем дня! Недавно из-за этого карантина пришлось уйти с работы. Честно говоря я был в растерянности что же делать. Мой товарищ по работе дал мне сайт компании PersonGlobal. Я набрал их и договорился про online собеседование. Все прошло довольно хорошо. Мне уже 45 лет и даже для меня нашлась работа в Польше. Вообщем, я думаю, что многим сейчас трудно...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Славик 19 мая, 2020 год
Искал работу в интернете и наткнулся на сайт работа в Польше. Позвонил их менеджеру и она пригласила меня на собеседование.Оказывается у них осталось еще некоторое количество мест на 24 мая. Мне повезло, что недавно сделал биометрию и попадаю как раз в группу.И вам советую.
0
0

PersonGlobal

Макс 18 мая, 2020 год
Привет! Не хочу быть многословным, поэтому скажу коротко: я уже был на собеседовании в компании PersonGlobal и хочу сказать , что это не развод, все реально. Сейчас мне помогают оформить документы. Не вижу смысла сидеть в Украине без работы, поэтому это отличный вариант уже 24 мая поехать на работу в Польшу.
0
0

PersonGlobal

Василиса 16 мая, 2020 год
Все знают, что в Украине сейчас сложная ситуация с работой. А особенно тяжело найти работу молодым людям,которые только закончили учебу и без опыта работы. Таким человеком являюсь и я. Но на днях мне позвонили с компании PersonGlobal и предложили поеать работать в Польшу. Сегодня была у них на собеседовании. Пообщалась с менеджером и выбрала вакансию, которая наиболее подходит мне....  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Владлен 15 мая, 2020 год
В компанию PersonGlobal на собеседование по поводу работы ходил мой друг.Он посоветовал мне связаться с их менеджером Елизоветой и тоже договориться с ней насчет собеседования.Вчера ходил к ним в офис,мне очень подробно рассказали о всех вакансиях и в общем о трудоустройстве в Польше.Здорово , что мы с другом летим работать уже 24 мая!)Я даже нашел их сайт в интернете
0
0

Компания PersonGlobal

Виктория 14 мая, 2020 год
Сегодня со мной связался менеджер компании PersonGlobal . И пригласил на собеседование ,,работа в Польше". Собеседование провела Елизавета, очень приятная девушка . Мне рассказали более подробнее о всех вакансиях . Я поговорила с сестрой и мы уже летим 24 мая этого года .
0
0

PersonGlobal

Дарья 13 мая, 2020 год
Вчера мне позвонили с компании PersonGlobal и пригласили на собеседования по поводу работы в Польше. Я пришла, поговорила с менеджером Елизаветой, она мне подробно рассказал про все вакансии. Очень приятная девушка, мне очень понравилась. Собираем ехать с парнем уже 24 мая. Я думаю в Польше мы заработаем больше чем в Украине. Еще она мне оставила свой номер телефона, вдруг чего,...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Виктория 12 мая, 2020 год
Начала сотрудничество с компанией Person Global с начала 2018 года. Последний раз ездила на пол года на производство упаковки полуфабрикатов. Условия хорошие, руководство прислушивается ко всем предложениям.
0
0

PersonGlobal

Вадим 11 мая, 2020 год
Обратился в компанию PersonGlobal, и со мной связалась представительница компании. Объяснила мне все подробности трудоустройства в Польше ну и ответила по всяким мелочам. Отличная заработная плата от 1 000 до 1 3000 USD/мес. Работа не пыльная, занимаюсь упаковкой товаров на фабрике.
0
0

PersonGlobal

Андрій 9 мая, 2020 год
Звернувшись в цю компанію PersonGlobal, поїхав на заробітки в Польщу. Дуже радий такій можливості, так як в такі складні часи, гроші не бувають зайвими. Грошей вистачає на все, навіть виходить відправляти частину зарплати рідним. Рекомендую і вам звертатись в цю компанію.
0
0

Отзыв о компании PersonGlobal

Илья 7 мая, 2020 год
Я благодарен сотрудникам данной компании, которые мне помогли с выбором работы за границей. Работаю более двух лет и получаю достойную зарплату.
0
0

PersonGlobal - personglobal.de

Телефон: 0664323389
Email: [email protected]; [email protected]nGlobal.pl

Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
14 отзывов
Easy West Work

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сайт по поиску работы - JobMens.ru

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Президент Сервис Консалт

Рейтинг: 5
9 отзывов
Work force

Рейтинг: 5
7 отзывов
Teacher&China (china4teacher)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Кадровое агентство Рексол

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться