Телефон: 0664323389
Email: [email protected]; [email protected]

PersonGlobal

Светлана 15 июля, 2020 год
Нашла телефон сотрудников компании PersonGlobal, и решила позвонить так как давно интересовалась работой за границей, и вот еще сайт компании где тоже много сказано. Разговор прошел хорошо, узнала много о вакансиях компании, и условия труда прозрачные все честно. Вот сейчас готовлю уже документы. Делюсь и с вами контактными телефонами.
0
0

PersonGlobal

Кристина 7 июля, 2020 год
Подруга посоветовала сайт personglobal.deкомпании PersonGlobal, где сама проходила собеседование, она давно уже работает в Польше. Вот и я решила позвонить менеджерам этой компании, разговаривала с девушкой уточнили с ней все моменты и сейчас практически все документы готовы и я скоро увижу свою подругу.
0
0

PersonGlobal

Кристина 30 июня, 2020 год
"Компания PersonGlobal заботится о своих сотрудниках, потому что в этой компании самые лучшие условия работы за границей. Доволен что сюда позвонил, менеджер компании объяснила все подробности работы в Польше, зарплату. И помогают решить все вопросы."
0
0

PersonGlobal

юра 17 июня, 2020 год
"Прозрачные и честные условия работы за границей это я нашел в компании PersonGlobal, потому что давно хотел уехать работать в Польшу но сомневался, но когда нашел сайт компании , то позвонил в компанию расказали мне все, и это оказались самими лучшими условия работы за границей. Поэтому вот готовлю свои документы.
0
0

PersonGlobal

Светлана 3 июня, 2020 год
В инете куча разных вакансий о работе, но я наткнулась на их сайт. Меня это заинтересовало и я позвонила в эту компанию. Еще 3 дня назад я пришла на собеседование и мне предложили вот 6 числа улететь на работу в Польшу. Мы выбрали мне вакансию и сейчас практически все документы готовы. И я с легкостью могу ехать зарабатывать денежку))
0
0

PersonGlobal

Денис 30 мая, 2020 год
Наткнулся в интернете на объявление PersonGlobal о работе в польше, решил позвонить по указаному номеру и мне ответила менеджер Елизавета, с которой мы договорились на утро субботы что бы пройти собеседование. На этом моменте я нашёл их сайт . Уже внес предоплату и мне оформили нужные документы и купили билеты на самолет, теперь жду 6 июня что бы полететь на...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Елисей 29 мая, 2020 год
Обратился в компанию PersonGlobal, и со мной связалась представительница компании, Елизавета. Объяснила мне все подробности трудоустройства в Польше ну и ответила по всяким мелочам. Отличная заработная плата от 1 000 до 1 3000 USD/мес. Работа не пыльная, занимаюсь упаковкой товаров на фабрике.
0
0

PersonGlobal

Регина 27 мая, 2020 год
Я по специальности швея. В Харькове сложно найти хорошую работу. Вроде как вот уже нашел ,а она оказывается сезонной или тебе обещают зарплату раз в неделю,а потом ее вообще не выдают,что вообще очень часто практикуется у нас. Как обычно искала работу в интернете и наткнулась на сайт . Набрала по номеру,что указан на сайте,мне рассказали,что эта компания набирает группу людей...  Читать отзыв
0
0

PersonGlobal

Марина 26 мая, 2020 год
Сегодня позвонил менеджер компании PersonGlobal и предложил поехать работать за границу. Мы договорились встретится у них в офисе на стекляшке и пройти собеседование. В интернете нашла их сайт и так же мне оставили контакты менеджера Лизы, в случае чего, что бы я звонила туда.
0
0

отзыв о компании PersonGlobal

Лиля 25 мая, 2020 год
Этот сайт мне скинула подруга и предложила поехать на работу в Польшу вместе с ней. Мы созвонились с девушкой по номерам, которые были на сайте и договорились о собеседовании. Все прошло замечательно, в итоге мы обо всем договорились и сейчас нам помогают подготавливать документы для поездки. Мы с подругой очень рады.
0
0




Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
14 отзывов
Easy West Work

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сайт по поиску работы - JobMens.ru

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Президент Сервис Консалт

Рейтинг: 5
9 отзывов
Work force

Рейтинг: 5
7 отзывов
Teacher&China (china4teacher)

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Кадровое агентство Рексол

Рейтинг: 5
6 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться