Зачем выкупать показ ответственных спортивных соревнований и не включать их вовремя!!!! Почему вместо биатлона я должна смотреть на передкваоки с музыкой!!!Самый ужасный канал! Только у вас никакого соответствия с телепрограммой.
Сегодня день всех влюбленных, сегодня воскресенье! Уважаемые редакторы, неужели нет ничего поинтереснее чем показывать какие то лыжи, вечером в воскресенье!? Я просто разочарована........
Вон с каналов ненавистников России12 февраля, 2021 год
Сразу легче дышать стало !! Вон с каналов помойку непрофов дебилов либерамтов и просто Козлов типа Наумова Надеждина Никулина Соколовский Белова и прочей швали которая жрет за счёт моей страны и стариков !!
Как сделать так чтоб шоу закрыли. Лабода и Крид кто это ??????? Где мораль???? Полуголая Лабода и губами непонятно ......для чего..... Извините Голос мой любимый проект..... для меня это шок....Для людей с хорошим музыкальным вкусом..... Чему они могут научить детей..... всё слов нет......
эрнст освободи скресло задрала твоя ненависть к РОССИИИ12 февраля, 2021 год
"Госканал Турции показал карту расширения влияния Анкары на Крым и Кубань Турецкий государственный телеканал TR1 показал в эфире в пятницу, 12 февраля, карту с прогнозом расширения сферы влияния Анкары к 2050 году. Карту подготовила компания Stratfor"
Эта, прости Господи, Лабуда, что уже не знает, кого возбуждать? На детей решила переключиться? Это что за состав жюри? Алле, первый, вы там совсем охренели? Или окончательно решили сделать своими зрителями одноклеточных, жертв ЕГЭ, не способных мыслить? Вы снова доказали всем, что и с вашей подачи происходит дибилизация всей страны, поздравляю!
Предатель и вредитель теперь в это гребаное правительство суется своим мокрым жирнорылом11 февраля, 2021 год
На большую игру зазвали или приволокли Манарыча-Надеждина. Кто пропустил этого либерамтского холуя на проект первого канала за наши деньги. Он сначала в 90 развалил не довалил Россию теперь решить добить и доканать нашу страну.
Блистательный Мамонов молодец гордимся соотечественником11 февраля, 2021 год
Хамское воспитание так и лезет наружу !!! Стульчаковское ведение проекта никуда не годится!!! И любви он не видит от этого стульчака!!! Быдлейское воспитание у стульчака проявляется во всем!;; Плебейка она и есть плебейка?
Научите ведущих вести себя корректно. Ведущая Ким на Доброе утро смотрит оценивающе на своего партнера, редко смотрит в камеру и вечно губы кривит. Уберите также Екатерину из Новостей. Ее лицо крупным планом надоело уже в новостях.
Добрый вечер. Хотелось бы чтобы фильмы, которые вы показываете после вечернего выпуска новостей в 21.00 час, шли бы 2 серии подряд ( хотелось бы расслабиться после рабочего дня). А передачи типа « док ток» и т. д. смотреть не хочется. Или если не « прайм тайм» их и смотреть никто не будет... С уважением . Елена
Ужас и кошмар, смотреть 1 канал, федеральный!!! Как ни включи, одни шприцы...которые втыкают в людей, и все это крупным планом. Включаешь новости посмотреть, и противно аж. Я понимаю эпидемия, ну на словах сказали, статистику привели и хорош.. Уколы то зачем демонстративно транслировать??? Ну это жесть, ребята!
Первый канал, вы уже охренели от своих деньжищь!!! коу нужна эта Собчак со своими проблемами? Зачем нужно это показывать по федеральному каналу?! Оглянитесь вокруг: сколько проблем в Москве и России! А тут какая-то никому не нужная собчак со своими проблемами.
Ждём когда придет новое патриотическое руководство10 февраля, 2021 год
Нюхать трусы Гордона и Соколовский и приглашенных несчастных женщин и мужчин которых эта отстойная парочка доводит до нервных срывов . И вид я истерики людей они реально получают удовольствие от того кошмара который имеет место в студии. Какие то извращенцы !!!! И эту помойку нам показывают
Сегодня 10 февраля 2021 года в программе УТРО , был репортаж о людях помогающим уличным собакам! хочу выразить благодарность за репортаж. ЗОО волонтерам очень нелегко, ибо помогают им немногие, а уж вредителей - много! такие репортажи помогут людям посмотреть на это явление более добрым взглядом! спасибо!
Ну неужели нельзя как на телеканале Россия показывать сериал после программы "Время" по 2 серии. Ну ждешь сериал, потом серию прерывают через каждые 7-10 минут рекламные блоки, а через час начинается ток шоу. Ну это издевательство!!! Отличный сериал стали показывать " Замуж за первого встречного"... и снова прерывают после одной серии...ну дайте уже народу отдохнуть от вашей политики и короновируса...ужас... Читать отзыв
Какой позор нашему телевидению так рекламировать Максакову, которая обхаяла Россию. Как "предателей России" мы рекламируем. Какой пример Вы подаете молодежи. Вот после таких телевизионных программ молодежь и возмущена. А как она (молодежь) может выразить свое возмущение после таких программ, когда на всех каналах показывают предателей, подонков и рассказывают какая она идеальная, прекрасная женщина. Это настолько возмутительно. Вам, что больше... Читать отзыв
"Российский музыковед, проректор Российской академии музыки (РАМ) им. Гнесиных, музыкальный психолог, профессор, доктор искусствоведения, доктор психологических наук; основатель и научный руководитель продюсерского факультета РАМ им. Гнесиных, президент АНО «Таланты-XXI век»." кира кирнарская
Ну ладно вы своих зрителей не уважаете, но хоть какое то личное достоинство у вас есть? Или для вас шоу и рейтинги ваше всё. Который эфир уже с этой мразиной. Кто следующий, бабченко, навальный? Прям уже обрыдались, какая несчастная максакова. Хватит уже позориться!
Какое свинство, это просто заговор против страны - проталкивание и реабилитация этой подлой экс- депутатши на федеральных каналах! Кто это делает, какая пятая колонна на ТВ?
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
Метод