ЭХО МОСКВЫ И КОММЕРСАНТ С МЕДУЗОЙ ВРАГИ РОССИИ28 января, 2021 год
"«Силовики сделали очередной подарок Алексею Навальному» Дмитрий Дризе — о реакции власти на действия правоохранительных органов" ВСЕЙ СТРАНЕ УЖЕ ПОНЯТНО ГАЗЕТА КОММЕРСАНТ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ НАС ПОДСТАВЛЯЕТ УНИЖАЕТ ОСКОРБЛЯЕТ И ПЫТАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ ...................... НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПОРА ОТЗЫВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ. ЧТО ЖДЕ ТЕ ТО МАЙДАНА В СТРАНЕ ГРАЖДАНЕ СИЛОВИКИ РОССИИ????"
Когда прикратится эта безобразная реклама с татуировщиком Рината, Второй год руководство 1 канала гоняют эту рекламу на федеральном канале.Это за какие же деньги надо так привязать напрочь эту рекламу к каналу.Вообше кроме Гордона,Димы смотреть нечего.Остальных нужно убирать все эти шоу
И так ничего хорошего не показывает, один тупой ор! Думала, хоть "Ищейку" посмотрю, но нет! Опять тупой ор про Америку, кому это интересно? А самое главное, что изменится от того, что кучка бездельников поорет в эфире? А ведь должен идти сериал.
прошу вас настоятельно уберите рекламу с дебилом с бородой рекламирующий уродство тела - тут и рак и рыба и всякая премудрость отвратительного тона изрисовавших его тело
Уберите этого слуцкого плзорище страны25 января, 2021 год
Который обосцался по. Рекламе юристов? Совсем сто уже очумели Рекламщики хреновы . Как Слуцкий согласился на это плзорище,? За бабки уже с рать скоро начнут в рекламе
Телевидение вы офанарели от безнаказанности24 января, 2021 год
Телевидение это враг России. Каждый день эти дробницкие нагнетают кошмар в стране орут о врагах в правительстве и думе о врагах либералах о врагах в образовании. Искусстве. Дробницкий задницу подними и или очисти Россию от врагов м то только языками морипулируют по всем своим местам и на своим тоже .
1канал оповещает о каждом народном волнении за рубежом. А у нас вся страна встала 23 января - и ни слова об этом! Позор ! Стыд! Самый продажный канал для путинских ЗОМБИ!
Сегодня по всей стране проходили митинги. Об этом россияне узнавали из разных источников, но только не от вас. Вы побоялись транслировать события в стране, а значит вы не с народом. Какой же вы первый? Ноль звезд!
СЕЙЧАС идут митинги по всей РОССИИ,. а ваш канал показывает концерты и т д есть такое ощущение ,.что вы продались !? Вопрос кому ? и почему? Я СЛУЧАЙНО УЗНАЛА ИЗ ИНТЕРНЕТА ОБ ЭТОМ,ПОЧЕМУ НЕ ОТ ВАС?
Каждый день включаю утром первый канал и смотрю передачу Доброе бодрое утро. Все ведущие отличные нет слов,знают и умеют работать професионально,одна ведущая раздрожает Светлана Цветкова ни рыба ни мясо,ели ели языком молотит,столько ведущих у вас ,вы что не можете найти ей нормальную замену,?
Посмотрели время покажет со стриженовой и большую игру с врагами из Америки и слабым ведущим и остались в шоке от слабого растерянного жующего сопли ведущего и на позднера известного всей стране своей ненавистью к России
Стыдно за первый канал и его журналистов21 января, 2021 год
Насколько патриотичны проекты 60 мин и вечер с соловьевым настолько русофобской первый канал. Когда переключает их что действительно кажется перемещается в разных странах. Причем о прндателе позднера все знают вся страна а мтгранян называет его Самым уважаемым журналистом . Мтгранян ты где находишься ты в России кушаешь хорошо пьешь неплохо и кормишь свою семью. О плзднере вчера высказался Соловьев и... Читать отзыв
Неужели эрнесту ресторанщику не понятно что от позднера всех мутит. Он ненавидит нашу страну унижает нас всех своей словесной блевотиной . Почему это гребаное правительство очередных саботажников даёт разрешение спонсировать эту русофобскую блевотину не понятно.
Добрый вечер. Думаю что писать смысла нет во что превратился 1 канал, да и вряд ли это вообще кто то читает, но все же.. Интересно, за кого нас всех принимает руководство 1 канала и иже с ним "дома кино" и т.п. где целыми днями, даже в выходные показывают "сватов" - сериал для умственно отсталых, а в прайм тайм передачи типа "детектора... Читать отзыв
Якубович Яшка это вредитель и соботажник или кто18 января, 2021 год
Ни один уважающий себя канал не зовёт этого нуля на проекты. Его козла под зад коленом выперли и з Тверской управы за непрофессионализм . Потом обозвали политиком и видимо тем же пинком отправили в политику ьна кой мне и моей стране такие саботажник бездельники демагоги ненавидящие всех нас и жаждущие нас уничтожить холуи западных шпионов???
Бадоева это бездарь визжащая и почти истеричная18 января, 2021 год
Прекращайте показывать сериалы.тони никчемные пустые фальшивые !!!! Понятно что эрнесту нужны бабки для покрытия его долгов как орет весь интернет, но причем здесь зрители?
Кто посадил Ягудина в жюри??? Я его уважал как спортсмена, но на середине передаче пришлось переключить и написать данный комментарий! Ко всем цепляется, передёргивает, строит из себя не пойми кого, его слишком много!!!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
Реклама тату