Выезжаете на известных именах и за их спинами охренненно льёте говно в уши! Обожала КВН, только эту программу смотрела, что бы вы там не прапогондонили! И это похерил! Браво! Команда прешпешникрв-рабов-профессионалов!
Конечно же мы поддериваем отзыв "ПУТИНУ"11 декабря, 2020 год
Зачем же нам россиянам смотреть и слушать гра-на США Позднера. нам всем понятно что он уже ОБОЖРАЛСЯ на харчах пенсионеров России. ПРи том что он живет в России пыхтит на первом главном канале страны получает сумасшедшие гонорары за свое вредительство в нашей стране??7 Зачем же допускать диверсантов спящей американской СМИ ячейки до прямого контакта со зрителями.
Генпрокурор предложил ограничить применение судебного штрафа к коррупционерам Игорь Краснов также заявил, что следствие надо наделить полномочиями по неотложному аресту имущества коррупционеров
Это что такое как это допустили на в эфире первого канала какой то познер говорит что это мы пытались разводить США что у вас там твориться и это разваливают из нутри страну где эрнст?
Действитель но цензурных слов нет10 декабря, 2020 год
Это о позднере!! Его уже ненавидят практически все жители нашей страны . За ту неблагодарность нашей стране за то что приютили его и его семью в России! Имея 3 гражданство он присосался к России как пиявка или клещ и при этом сосет кровь из нашей страны при этом сря всем и везде !! Может уже хватит срать там... Читать отзыв
Уберите Собчак и программы о нижнем белье "звезд"из глубинки,получившие "блага"через постель или похожим способом,политические программы ни о чем.Эрнест -позор!
Эти министры администраторы совесть поимейте наведите порядок в телевидении9 декабря, 2020 год
Действительно ;;; напихали сволочей либерастских вот они и куражутся над людьми!!! Причем жирные сытые рыла лоснятся !!! И во. Оне друг перед другом своими сморчками меряются !!! Позорище кто у нас вы телевизоре хулиганит и людей надрачивает против своих же!!!
Гордон ещё куда ни шло но стульчак это безобразие8 декабря, 2020 год
Эта не пойми кто вы своем отстое по поводу Соколова ведёт себя как судья!!! С судьи кто? Причем все адекватно себя ведут Миша горевой адекватный только Собчак агрессивная неуравновешенная вызывающе себя ведущая и очень очень неприятная особа!!! Смотреть на нее неприятно перевключили на соловьева
Люди, мне 44 и я не смотрю с семьей (6, 14, 42, 44) данный канал уже более 7 лет. Этот канал, как и все оснавные каналы вещает новости европы, америки, шоу бизнеса России, но не то, что надо..
вшэ это гнойник вместе с коммерсантом в россии8 декабря, 2020 год
В числе отчетливых трендов уходящего года — громкие коррупционные скандалы и уголовные дела в отношении крупного бизнеса и чиновников. Актуальной остается и тема ответственности компаний за экологический ущерб. О том, почему изъятие имущества у госслужащих напоминает средневековую кару под названием «поток и разграбление», а внимание государства к экологии рискует превратиться в хайп, “Ъ” рассказал управляющий партнер АБ «Бартолиус», профессор НИУ... Читать отзыв
Теперь нам суют нюхать у Брохуновой7 декабря, 2020 год
Вест интернет орет о бездарности Петросяна и его отстойщиках!!! Зам Бенхин хамло пришлое . Типа адвокат !!! От Петросяна на знаешь куда деваться как только его хрень слушаешь сразу переключатель!! От бездарности и позора за этот типа юморизм позорище а не Петросян с его сексуальными проблемами!!! Закрывайте эту позорную лавочку !!! Надоело!!!
Что мы смотрим на первом канале? Только то что нужно правительству. Засрать мозги различными тупыми передачами. Не удивлюсь если дом 2 перейдет с ТНТ на первый. Это их формат. На всем протяжении дня одни только ток шоу, на которых люди пытаются говорит о каких то серьезных вещах. Эти серьезные вещи кому кроме ведущих нужны? Кому в стране нужна их болталогия?... Читать отзыв
Карен Шахназаров все переживает чт о КИНО в России нет6 декабря, 2020 год
"Пресненский суд Москвы заключил под домашний арест замначальника отдела полиции по району Китай-город Дмитрия Смолина. Ему инкриминируется взятка от кинокомпании. Ранее аналогичная мера пресечения по данному делу была избрана в отношении других высокопоставленных сотрудников столичной полиции.
Помимо Смолина, по данным ТАСС, под домашний арест отправлены заместитель начальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Сергей Кулишов и два других сотрудника.
Во всем мире есть благотворительные акции, передачи, поступки, приюты для спасения бездомных, брошенных, раненых животных. Вот и передача "Кто хочет стать миллионером" решила присоединиться ко всемирному движению доброты, но....неудачно и коряво! Дибров глупо спросил у Ширвиндта младшего: "Тебе не осточертели ещё эти собаки?!" Противно было слушать и смотреть далее эту передачу!!! Доброта и сочувствие брошенным животным даже рядом не... Читать отзыв
Когда уберете этого гандона татуированного Рината с его креветками,рыбками на велосипеди с эфира Только 1 канал бог знает что показывает. Эрнесту на пенсию пора ,если не может навести порядок
Куда смотрят думщики за наши деньги жрущие3 декабря, 2020 год
Позднера кормят кормят поят поят ааа он вишь верой нашей святой недоволен!!! Верой российской он не доволен и высказывается об этом всем нам православным а мы молчим и утираемся!!! Холуи и администраторы правительства нашего отчитываются перед падалью стыдно за нас !!!
Что за шоу с прститутками с дома 2 больше вам нечего показать.только утром можно посмотреть с добрым утром,и то тока на работу..дерьмо а не канал,как вы называетечь 1.пересмотрите свое говно
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
Лично Эрнсту!