Первый канал отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Первый канал

Хотелось подняруть до отлчного

Гость 24 октября, 2020 год
В таких программах как пусть говорят на самом деле докток не надо собирать аморальных людей и показывать этих недостойных на весь мир. И на этом делать деньги просто не достойно 1 орт. Покажите достойных. Героев которые ещё есть среди русского народа. Шукшины, Алибасов, дочка-наркоманка горе успенскойи подобные дешёвые - ЭТО ПОЗОР СТРАНЫ!!!
Достоинства:
  1. Познер приглашает достойных
Недостатки:
  1. Не приглашать и не говорить...

Из- за СТРИЖЕНОВОЙ теперь будете любоваться очередной хренью

Вместо того чтобы СТРИЖЕНОВУ убрать сократили сам проект сочувствуем РЕБЯТАМ 23 октября, 2020 год
Где профессионализм где подготовленность где ум и патриотизм. ОДНИ бездарные рыла сменяют другие. Зейналова вообще не тянет!!!

Передача "ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА".

Гость 22 октября, 2020 год
Еще появилась одна программа с СВЕТЛАНОЙ ЗЕЙНАЛОВОЙ. Эту вертлявую, кривляющуюся, болтливую ведущую не хочется смотреть в передаче "Доброе утро". А теперь еще одна передача с ее участием, которую не хочется смотреть. На Первом канале "набор" и "перебор" таких ведущих. Не пора ли руководству задуматься о престиже своего канала.

Программы Гордона и т.п.

Алексей Настройщик 21 октября, 2020 год
Вечерняя программа Гордона просто бесит или смешит -вроде умный с виду человек с бородкой и глазами Профессора каждый день трясёт грязное бельё девушек лёгонького поведения и старушек, также разбирает сплетни бабок на деревенской завалинке))) Человеку ТАК много платят за это??? или велят делать под угрозой расстрела???? Кажется раньше Гордон был умней или просто не падал Так низко. Неужели ТВ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Море

мнение налогоплательщиков ОБ Шейнине и его компании

Позорище за Первый кАНАЛ 20 октября, 2020 год
"Гость
вторник, 13 октября
Самая низкосортная программа и все ее ведущие.Один,Шейнин, закрывает всем рот,у кого другой взгляд на вопрос.При этом "агакает" после каждого слова гостя.Так себя ведут дебилы с очень высоким мнением о себе.Вообразил из себя всезнайку.Только он один имеет право говорить,остальные замолкните,если у вас другое мнение.Ты,самый отвратный на всем TV.В придачу к тебе Соловьева с другого канала.
Другой,по имени Анатолий, с очень...  Читать отзыв

Путинский кАнал

Петруша 20 октября, 2020 год
самый ужасный канал, хуже не видел, врут на каждом шагу, мозги только в путь промывают

Ужасные передачи

Ирина 15 октября, 2020 год
Ужасная передача Гражданская оборона.Светлана Зейналовна не теряйте свой рейтинг

о СТРИЖЕНОВОЙ

БЕЗДАРННЫЕ ОТМЫВАЛЬЧИСКИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ СЕРИАЛЫ ЗАДРАЛИ 15 октября, 2020 год
"Ребята Сами виноваты АРТЕМ И АНАТОЛИЙ !!! ИМ надо было сразу поставить вопрос о том что стриженова мешает вести программу своим непрофессионализмом невоспитанностью истеричностью и наглостью.
а то они типа хи тросделанные читая отзывы о ней ей типа подыгрывали. надо граждане прислушиваться и присматриваться к мнению НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗА СЧЕТ КОТОРОГО ВЫ САМИ КУШАЕТЕ И КОРМИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. МИЛЛИОННЫЕ ГОНОРАРЫ ЭТО...  Читать отзыв

ВИДНО ЗДОРОВО "УЖАЛИЛ"!

Гость 15 октября, 2020 год
Несколько дней передача "док тот" ведет разговор про НАВАЛЬНОГО при этом его самого не приглашают и он в передаче не участвует. Видно здорово этот парень "растормошил болото" что даже ПЕРВЫЙ столько времени уделяет его скромной персоне! Остается внимательно и объективно следить за деятельностью этого политика. Спасибо хоть за это.

выбор

Гость 15 октября, 2020 год
Нужна система, позволяющая каждому гражданину анонимно увидеть свой голос в

общем списке проголосовавших.

Для этого нужно, что бы при голосовании граждане могли вписать в свой бюллетень

лично ими придуманный идентификационный номер из например 15 цифр.

Для этого в бюллетене должна быть разметка, аналогичная разметке на почтовых

конвертах.

После голосования члены избирательной комиссии пропускают все бюллетени через

сканирующее устройство, данные с которого с этим номером и выбранным

вариантом голосования...  Читать отзыв

это "КУРГИНЯНАМ" для информации

Мирзояны в студиях я йца греют и НАШИХ толкают ПАшиняна защищать? 14 октября, 2020 год
"Ереван заявил, что Баку нанес удар по военной технике на территории Армении. Об этом рассказала пресс-секретарь Минобороны страны Шушан Степанян. Инцидент произошёл на границе с Карвачаром."

Отличное качество обслуживания

Алексей 14 октября, 2020 год
глупую дуру, жену аршавина, ей только сортир мыть и орать чтоб мимо не срали а не передачи вести

Закройте передачу Док Ток

Гость 13 октября, 2020 год
Нельзя-ли закрыть передачу Док Ток? Слишком много неинтересных передач ни о чем. Если уж нельзя без них, всем нужно зарабатывать, нельзя показывать эту "замечательную" передачу в другое время, например, днем. Вечером приходишь с работы, хочется отдохнуть у телевизора, посмотреть интересный фильм, или передачу. а тебя ждет конец интересного сериала (последнее время на 1 после "Время" идут неплохие исторические сериалы) и...  Читать отзыв

Лучше буду смотреть ютуб

Гость 12 октября, 2020 год
Люди добрые! Им дня мало!!!!! Как собакам кинут полкиношки в сутки.... И вот он док-ток. Опять скандалы, скандалы сплетни. Одно и тоже весь день!

Отвратительно

Гость 11 октября, 2020 год
Канал стал помойкой!!!!Прекращают показ сериалов на половине маршрута!!!ни в одной стране такого нет. Продвигают программы с"грязным бельём". Засилие политических программ с пустыми студиями!!!(для кого их показывают?)Позор.Эрнст,на Вас это не похоже!!!!Прекратите издеваться над людьми.

никонов ВМЕСТЕ С фЕДЬКОЙ лУКЬЯНОВЫМ это ПРЕДАТЕЛЬ И враГ

ОТ НУЛЯ НИКОНОВА БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ И ОТ НУЛЯ РУСОФОБИИ СУСЛОВА 11 октября, 2020 год
мЫ НАЛООГПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ ПОНИМАЕМ ОДНОГО ПОЧЕМУ НАШИ СТАРУХИ КОТОРЫЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЛАЗАЮТ ПОМОЙКАМ В ПОИСКАХ КУСКА ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТУ ЛИБЕРАСТСКУЮ ДЕШЕВКУ В ЛИЦЕ ПЕДЕРАСТОВ НИКОНОВА ФЕДЬКИ ЛУКЬЯНОВА СТАНКЕВИЧА КОТОРЫЙ СПИЗ ДИ Л В МОЕЙ СРАНЕ ДО Х ЕРА БАБОК. И ПРОЧЕЙ ЛИБЕРАСТСКОЙ ШВАЛИ КОТОРАЯ ДО СИХ ПОР ЖРЕТ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Говно - канал

Гость 10 октября, 2020 год
Говно - канал

ЗАКРЫВАЙТЕ ГРАНИЦЫ РОССИИ АДМИНИСТРАТОРЫ ОТ ПР-ВА

5 КОЛОННА ВО ВСЕЙ КРАСЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ И ТОЛПЫ ВРАГОВ рОССИИ ЛОМЯТСЯ В РОССИИ И ИМ НИКТО НЕ ПРОТИВОСТОИТ ПОТОМУ КАК ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ 10 октября, 2020 год
"СОЛОВЬЕВА ГДЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДЯТ ОРУТ ВАМ УЖЕ ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛААЕТЕ В ГОРОДАХ РОССИИ ГДЕ ИДЕТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. среда, 7 октября
визовый режим сМАЙДАНОВСКОЙ КИРГИЗИЕЙ!!!
ТОЛПАМИ ОНИ ШЛЯЮТСЯ ПО МОСКВЕ В ПОИСКАХ ЖЕРТВ . БЕЗ РАБОТЫ БЕЗ ДЕНЕГ И ЖИЛЬЯ ОНИ ТАСКАЮТСЯ ПО МОСКВЕ ЖИВУТ В АВТОБУСАХ Б И А КОТОРЫЕ КУРСИРУЮТ ПО КОЛЬЦУ.
ПОЧЕМУ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ И НЕ...  Читать отзыв

Больше не смотрю любимые передачи.

Гость 9 октября, 2020 год
Ужасные вечерние передачи "На самом деле "и "Пусть говорят".Человека еще не похоронили,а его уже полоскают на всю страну...Ей Богу жаль родственников.Смотреть на это быдло,а уж тем более слушать всю эту грязь ,невыносимо!!!!Включаю первый канал только утром и в 21.00 на новостях.
Какой КВН стал ужасный!!!Все ругаются уже чуть ли не матом,оголяются.....Уже тоже смотреть перестала!
И это первый канал!!!!Иногда думаю,хорошо ,что мои...  Читать отзыв

Неуважение к зрителю

Гость 9 октября, 2020 год
Снимать с эфира сериалы, прервав на середине, причём даже без извинений и объяснений - неуважение к своему зрителю! Сейчас я говорю о сериале Гадалка 2, но это не первый раз, были и другие прецеденты. Потребительское отношение к зрителю. Хочу покажу, хочу не покажу, а объяснений и извинений не заслужили. Очень неприятно! Продайте права на сериал другому каналу. С удовольствием посмотрим...  Читать отзыв

Отвратительный канал

Гость 8 октября, 2020 год
Очень жаль, что снимают сериалы с эфира!!!!! Зачем отменили показ сериала Гадалка!?

Почему без масок, пидармоты?

Александр 8 октября, 2020 год
Ужасная дыра в бюджете страны, канал работает на государственные деньги, ради интересов кучки жаб.

Продолжение сериала Гадалка

Оксана 7 октября, 2020 год
Пожалуйста, верните сериал гадалка в сетку вещания, уж очень хочется узнать, чем закончится история)

Отзыв

Гость 6 октября, 2020 год
Сколько можно показывать всакую глупость. Когда прекратятся эти передачи с Максаковой. Лучше бы передачи про животных показали, было бы полезней. Канал теряет свой статус. Смотреть нечего даже в выходные. Очень жаль, что тратятся деньги налогоплательщиков на всякую глупость.

Полное не уважение к зрителю!

Гость 6 октября, 2020 год
Взяли и прервали сериал"Гадалка". Кто-то там решил так надо, а мы кто?! Сами смотрите свой "Мосгаз", а "Гадалку" нам дайте досмотреть

Спасибо за всё моё любимое

Руся 6 октября, 2020 год
Спасибо за мой любимый сериал "Крылья империи" и много музыкальных программ.

Отвратительный канал

Гость 5 октября, 2020 год
Где "гадалка 2"? Такой поступок-плевок в своего зрителя. И так одно г показывает канал, а сейчас просто обнаглели. В игнор 1 канал!

Сериал "Гадалка"

Гость 5 октября, 2020 год
Почему сняли показ сериала "Гадалка"? Очень плохо поступаете по отношению к зрителю.... Тогда бы вообще не начинали показ...

Верните в эфир фильм Гадалка 2

Гость 5 октября, 2020 год
Почему сняли с эфира фильм "Гадалка 2" . Какая наглость. Не дали досмотреть до конца . Первый раз такое вижу, чтоб так прерывали фильм

Ужас!

Гость 5 октября, 2020 год
Тупой канал. Убрать Борисову Дану-бесит. Неприятно созерцать, деньги ей надо, пусть работает в магазине, кассиром. Штурм, не поёт, только трындит. НАДОЕЛИ! Оценка-/---1/.

Первый канал

Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...

Телеканалы

НТВ