Поздравляем Марину Ким и какое то время ее не будет видно в программе "Доброе утро" может хорошая мама пусть воспитывает детишек умница но некудышняя ведущая учиться и учиться правильно вести... Читать отзыв
Фильм "Освобождение", почему показываете днем, или те кто работает днем и тоже хочет посмотреть фильм для Вас уже не люди? Это скотское отношение к своему зрителю.
Утро 22 июня началось с фальшивых кривляний Светланы Зейналовой. Учитывая дату - 22 июня - тональность надо держать соответствующую. Очень испортили настроение и отношение к 1 каналу и Зейналовой.
Следствие подозревает, что она могла убить своего ребёнка. Как сообщают в СК, женщина во время ссоры ударила сына по голове гантелей. Галина Морозова в прошлом была членом «Справедливой России
Вы позиционировали ваш канал, как правоприемник ЦТ. Это не так. Очень много американского и коммерческого. Патриотического очень мало. И еще. Подберите пожалуйста детскую передачу АБВГДЕЙКА, к-рая транслировалась на ТВ-Центр по субботам в 5 утра, а сейчас вообще закрылась. Наши дети ждут ее.
Хочется понять, что в программе «Время покажет» делает Е.Стриженова? Это просто бесплатное приложение, не владеющее ни речью ни интеллектом. Видимо, ее функционал в том, чтобы торговать лицом. Безобразно хамское поведение ведущих передачи «Давай поженимся», особенно Сябитовой. Первый канал должен быть образцом культурного поведения и проявления интеллекта. Как низко мы пали!
Уважаемый Константин! Убедительно вас прошу убрать из передаче докток госпожу Собчак. Темы не интересны, программа очень нулевая. Пожалуйста не позорьте наш Санкт-Петербург. Я петербурженка в четвертом поколении. И совсем не хочется, чтобы всякие.........велт программу 1 канала несоответствующие личности
Все безумно и чудовищно. Но возмущает позиция гостей программы и Людмилы Нарусовой в отношении работников органов опеки. Почему никто из них не предъявляет претензии нашим замечательным чиновникам. В органах опеки работают люди, которые согласны работать за 20000 рублей, а выжить на такую зарплату можно? Теперь нарисуйте портрет того кто работает в органах опеки? Случайные люди, а должны работать профессионалы,... Читать отзыв
Сегодня, 17.06.2020 осталась в большом недоумении от ведущих, одетых, как гости отеля или посетителей гипермаркета. причёска у девушки безобразная: волосы не убраны, нет достойной ведущим прически, эта моднячая причёска с Ощущением недомытых и нечесаных Волос- ужас! Ведущие этой же программы, но раздела Новостей себе такое безобразие не позволяет. Примите пожалуйста меры. Мало того набираете косноязычных и случайных людей в ведущие,... Читать отзыв
необходима глобальная читска всех ТВ каналов15 июня, 2020 год
КАК ТОЛЬКО УВИДЕЛИ ЕГО В СУББОТУ СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ НА ТВЦ!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НЕ ПОНЯТНО КАК ДЯДя КОТОРЫЙ ИМЕЕТ 3 ГРАЖДАНСТВА И НЕ НАВИДИТ НАШУ СТРАНУ МОЖЕТ В СТУДИИ О НЕЙ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. ЭТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИ СО СТОРОНЫ ЭРНЕСТА К НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ!!!
Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что возмущен приговором американцу Полу Уилану за шпионаж против России и требует его немедленного освобождения.Читат
"В Петербурге 78-летнему ученому Валерию Митько, президенту Арктической академии наук, предъявлено обвинение в госизмене, сообщил его адвокат, руководитель правозащитного объединения "Команда 29" Иван Павлов. По его словам, Дзержинский суд в феврале поместил Митько под домашний арест."
Почему не освещается вами арест Платошкина Н. Н.? Чего вы боитесь? И уберите подалуйста гражданку Америки Елену Малышеву! НЕВОЗМОЖНО на неё смотреть, после её высказываний в адрес россиян о пенстонном возрасте, кароновирусе, прививках, реклама лекарств...ПРОТИВНО!
Я русская, живу в России, но ощущение, что я живу в Татарстане. Изо дня в день мне рассказывают как хорошо живет Татарстан и Башкиртостан, как они динамично развиваются, как там всего много создано и т.д., и т.д. Посмотрите свои передачи - ведь каждый день только и слышим Татарстан, Казань, Уфа. И ни разу я не слышала о моей области -... Читать отзыв
Давай поженимся, это как козу к козлу приводят. Бездуховность. Л. Гузеева женщина с маленькой буквы. Не портите людям жизнь. Дети должны рождаться от любви.
СТРИЖЕНОВА ТЯНЕТ ПРОЕКТ В ПРОПАСТЬ5 июня, 2020 год
ВСЕ ХЛЕБАЮТ ВСЕ ТЕРПЯТ ГЛОТАЮТ А ТОКМАНЬ ПОДСУЖИВАЕТ ВРАГОВ А НАШИХ ВСТАВЛЯЕТ ТИПА НОЖИ В СПИНУ? "НА ПРОФЕССИОНАЛОВ НА ВГТРК!!!!!!!! ОПЯТЬ КРУГЛЫЕ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ГЛАЗА ОПЯТЬ ОТКРЫТЫЙ РОТ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ И ОПЯТЬ БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ОПЯТЬ ЛИКБЕЗ ДЛЯ СТРИЖЕНОВОЙ ОТ ШЕЙКИНА ЗА НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ."
Ведущий передачи Артем Шейнин ведет себя очень грубо с гостями . Просим закрыть передачу "Время Покажет" так как идет одна пропаганда и стала очень не интересной.
Смотрю Доброе утро. ВСЕ ВЕДУЩИЕ БЕЗ МАСОК. Как можно призывать людей соблюдать режим и игнорировать при этом распоряжения ВСЕХ уровней. Возмущена беспринципностью, бездумностью, беспечностью. Моя престарелая мама, глядя на таких сияющих ведущих, абсолютно уверена, что бояться ни ей, ни мне нечего. ВОЗМУЩЕНА!
Уберите пжл.Зейналову Светлану из эфира....противно смотреть на человека,которая унижает соведущего....Ведёт себя как д***!!! Мы перестаём смотреть Ваш канал из за Зейналовой Светланы,ввиду её поведения как " д***",вечно ржущей..... и унижения Соведущего Уберите её из эфира. Противно на неё смотреть! Когда она в эфире, переключаем и всё.... Лишь бы её не видеть и не слышать.
Считаю не допустимым рекламировать жуткие истории по отрублению рук и другие на телевидении. Это жутко смотреть взрослым, и взрослым и детям это расшатывает психику. Для чего это?
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
Скатился