PhotoJam отзывы

Оцените PhotoJam

Помогает очень сильно!

Артик воскресенье, 17 ноября
Он платный - потому и работает стабильно и развивается, есть инфографика, а ИИ может делать крутые фото даже одежды на моделях, и лицо можно загружать свое. Есть референсы, и может делать фото под требуемые форматы маркетплейсов.

Класс.

Илья 12 октября, 2024 год
Полезный сервис на самом деле, работает без каких либо проблем уже длительное время, и можно делать фото с использованием AI моделей, и создавать любой фон под товар, я работают с селлерами на ВБ, озоне, и других мп, делаю для них фото, работаю с карточками.

Очень удобный ИИ.

Кирилл 17 сентября, 2024 год
Уже много кто им пользуется, я вообще про фотоджем в чате "нашем" узнал, рабочем. Делаю людям фото, редактирую их фото, инфографика, видео контент тоже. Вот фотоджем позволяет делать качественно и быстро инфографику, и интерфейс на русском, и ИИ не тупит ,главное правильно задавать запросы ему и будет получаться красиво и быстрее

Класс!

Семен 30 августа, 2024 год
Отличная альтернатива тому, чтобы искать моделей и заниматься съёмкой нового товара, через фотоджем можно быстро делать крутые живые фото, и делать это за дешево. А тем кто одеждой занимается - еще лучше

Класс! хороший сервис

Никита 29 июля, 2024 год
С ним продажи стали расти, просто фото теперь уникальные, у конкурентов они почти у всех схожие, а у меня уникальные, и сделал я их за вечер для всего товара и довольно быстро, покупаем ПРО тариф. так как там есть AI модели.

Он хорош

Саша 10 июля, 2024 год
Мега удобно то, что он на русском языке, и при этом промты также на русском задаются. ИИ быстро обрабатывает фотки, и AI модели тоже топ полезная штука, тем более что стали много торговать одеждой.

Находка для селлеров на МП

Денис 14 июня, 2024 год
Сервис заменит вам моделей и фотографов и сэкономит кучу денег на этом. Можно задавать качественный промты на русском языке и фото товара получается живым и крутым, и быстро же. из дома можно делать прямо!

PhotoJam

Сайты