Про Пик Аренду - Отзыв о ПИК-Аренда

От Tanya, опубликован 2021-04-22 18:25:32

Tanya 22 апреля, 2021 год Какие могут быть уникальные предложения для собственников. Одному сделаем бесплатно, с этого 10 % сдерем, а с этого 30 % поимеем. Чем один собственник отличается от другого? При этом, к заселению предлагают личностей, которые вообще не соответствуют ни одному параметру поиска. Даже после отказа начинают названивать и уговаривают заселить нерусских. И за это им плати еще 30 %. Предложили к заселению грузчика с рынка Садовод с трудно произносимым именем, хотя в заявке была семейная пара, славяне, либо девушка. Грузчиков я и без вас найду, если захочу заселить в свою квартиру половину рынка Садовод.

Пик-Аренда
4 мая, 2021 год
Добрый день!
Наш сервис был запущен в 2019 году, тогда действовала скидка для собственников на первые сдачи. На текущий момент мы берём заранее согласованную с клиентом комиссию только один раз - после успешной сдачи квартиры. А также оказываем сопровождение в дальнейшем, обычно агентства заинтересованы только в заключении договора, мы же помогаем клиентам вплоть до выселения.
Мы стремимся к поиску жильцов, подходящих под ваш запрос, однако в нашем опыте очень много успешных заключенных договоров с арендаторами, которые могли отличаться от первоначального пожелания собственника. При этом собственники и в дальнейшем были довольны жильцами. Мы хотим, чтобы ваша квартира не простаивала, а вы не теряли свой доход, поэтому предлагаем к рассмотрению больше вариантов. Отметим, что без вашего согласия нежелательного заключения договора не произойдёт.
Если вы считаете, что это было слишком настойчиво и неуместно, то мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим прислать ваш контактный номер телефона, по которому вы обращались, а также продублировать ваш отзыв на почту [email protected]. Благодарим за обратную связь!

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость