Нужно было срочно вызвать сантехника. Обратился в УК. На удивление прислали хорошего мастера, руки растут откуда надо, заменил кран подачи воды в бачок и ещё кое-что по мелочи.
Благодарна оператору, которая помогла решить проблему по отсутствию горячей воды. Девушка постаралась и помогла мне. Хорошо, что в компании работают такие ответственные работники.
Мне потребовалась выписка из домовой книги. Я пошёл в офис ПИК-комфорт и быстро получил документ. Был приятно удивлён хорошему отношению со стороны бухгалтера и паспортистки.
Хочу выразить благодарность сотрудникам конторы. Они вежливо меня обслужили, приняли заявку на устранение течи в квартире. Т.к. у меня была аварийная ситуация, которая могла нанести непоправимый ущерб жильцам нижних этажей, то они в течение нескольких минут перекрыли воду. А замену трубы у меня в квартире выполнили в тот же день, но немного позже, когда сантехник освободился.
Соседи застряли недавно в лифте, а я как раз с работы возвращался. Около 21.00 было, ответили из управляющей быстро и так же быстро приехали, вызволили людей, починили лифт. Работают быстро и слаженно.
Оставляла заявку на ремонт света в нашем подъезде. Уже замучилась подниматься по темной лестнице по вечерам, после работы. После звонка отреагировали быстро, починили свет - все хорошо.
ПИК комфорт не подводят