Пользовалась глазными каплями Пиклонорд по рекомендации врача. После нескольких дней улучшилось состояния глаз. КаПли удобно использовать, они не вызывают сильного жжения после закапывания. осталсяась довольна результатом и могу рекомендовать этот препарат тем, кому он назначен специалистом.
Применяю Пиклонорд при бактериальной инфекции переднего отдела глаза. На фоне лечения уменьшились симптомы воспаления — покраснение, зуд и раздражение. Уже через несколько дней есть положительная динамика.»
В сезоны аллергии глаза у меня всегда становятся раздраженными, красными и зудят. Пиклонорд капли для глаз мне посоветовал врач, и с недавних пор я использую их каждый раз, когда симптомы обостряются. Капли работают довольно быстро, снимая зуд и покраснение. Приятно, что ПОсле их применения нет чувства жжения или слезотечения.
Пиклонорд капаю при аллергическом конъюнктивите. кАпли, которые эффективно снимают воспаление и зуд глаз. Они быстро начинают действовать и обычно не вызывают побочных эффектов, таких как жжение или слезотечение. Однако, каК и с любыми лекарствами, важно соблюдать дозировку и не использовать длительное время без рекомендаций врача.
Использовала Пиклонорд при бактериальном конъюнктивите. Уже на 2–3 день заметила уменьшилось покраснение и зуд, глаза перестали слезиться. Капли легко закапывать, не вызывают сильного жжения, ощущения дискомфорта минимальные. Курс лечения прошёл полностью, воспаление почти полностью исчезло. Препарат понравился своей эффективностью и удобством применения.
Хороший результат уже через несколько дней