Пиклонорд отзывы

Оцените Пиклонорд

Хороший результат уже через несколько дней

Алина среда, 17 июня
Пользовалась глазными каплями Пиклонорд по рекомендации врача. После нескольких дней улучшилось состояния глаз. КаПли удобно использовать, они не вызывают сильного жжения после закапывания. осталсяась довольна результатом и могу рекомендовать этот препарат тем, кому он назначен специалистом.
Достоинства:
  1. помогают, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Быстрое облегчение при инфекции глаза.

Гость 15 апреля, 2026 год
Применяю Пиклонорд при бактериальной инфекции переднего отдела глаза. На фоне лечения уменьшились симптомы воспаления — покраснение, зуд и раздражение. Уже через несколько дней есть положительная динамика.»

Отличное средство для аллергиков.

Васильева ЕВА 31 марта, 2026 год
В сезоны аллергии глаза у меня всегда становятся раздраженными, красными и зудят. Пиклонорд капли для глаз мне посоветовал врач, и с недавних пор я использую их каждый раз, когда симптомы обостряются. Капли работают довольно быстро, снимая зуд и покраснение. Приятно, что ПОсле их применения нет чувства жжения или слезотечения.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не было

быстро снимает симптомы аллергии без дискомфорта

Наталья Геннадиевна 20 марта, 2026 год
Пиклонорд капаю при аллергическом конъюнктивите. кАпли, которые эффективно снимают воспаление и зуд глаз. Они быстро начинают действовать и обычно не вызывают побочных эффектов, таких как жжение или слезотечение. Однако, каК и с любыми лекарствами, важно соблюдать дозировку и не использовать длительное время без рекомендаций врача.
Достоинства:
  1. помогают
Недостатки:
  1. не было

Эффективные капли при конъюнктивите.

Гость 10 февраля, 2026 год
Использовала Пиклонорд при бактериальном конъюнктивите. Уже на 2–3 день заметила уменьшилось покраснение и зуд, глаза перестали слезиться. Капли легко закапывать, не вызывают сильного жжения, ощущения дискомфорта минимальные. Курс лечения прошёл полностью, воспаление почти полностью исчезло. Препарат понравился своей эффективностью и удобством применения.

Пиклонорд

Разное