София
вторник, 9 декабря
В определенный момент жизни задумываешься, как сохранить красоту и молодость. Это задача не простая, но все же можно ее решить. После не долгих раздумий я решила попробовать питьевой коллаген, выбрала именно премадерма, потому что уже знакома с брендом.
Пью его всего несколько месяцев, но уже могу сказать, что результат есть. Кожа стала значительно мягче, пропали шелушения. Даже после умывания нет ощущения стянутости и сухости. Морщинки вокруг глаз немного разгладились, пока не исчезли совсем, но все же кожа выглядит свежее.
Пить этот коллаген просто: по одной ампуле в день, разводить ничего не надо, можно принять в любой момент и не переживать, как его развести. Вкус приятный, чуть сладковатый, как мне кажется. Для меня важно, что не нужно заморачиваться с приемом, поэтому послужило одним из плюсов.
Цена соответствует качеству, продукт действительно хороший, без лишнего в составе (коллаген с пептидами, витамин С, биотин, гиалуронка). У меня никаких негативных реакций не было, ни аллергий, ни тяжести в желудке.
В целом я довольна, потому что этот коллаген действительно мне помог. Кожа стала лучше, лицо свежее, и даже настроение улучшилось, когда в зеркало смотришь.