Мне очень нравится этот сервис доставки еды. У них есть своë мобильное приложение. Ассортимент блюд достаточно большой, есть из чего выбрать, и вся еда очень вкусная. Доставку долго ждать не приходится, доставляют и ночью. Недавно заказал пиццу - привезли горячую. Курьеры работают грамотные, не тупят. Также ребята дают возможность сэкономить, используя промокоды. Цены на еду вполне приемлемые. Рекомендую!
Суши в нашей семье всегда появляются экспромтом) Давно заказы делаем здесь, через приложение. Удобное меню, есть акции и промокоды, бесплатная доставка. Всегда радуют большими порциями и достаточно быстро привозят, холодным ни разу не было. Наши любимые блюда - наборы из пиццы и суши, хотя они есть разные.
Люблю пиццы, а тут нравится как готовят. Все разные, соусы даже отличаются, не штампуют. Привозят теплыми, было дело что разогревали, любим погорячее, но это не большая проблема. Главное, что вкусно.
Заказываем с семьей в этом сервисе уже не в первый раз. Привлекательная цена, большие вкусные роллы, много начинки и всегда свежие! Курьер доставляет заказ во время, без задержек.
Доставка ровно час, как и было заявлено в заказе. Курьер вежлив и ненавязчив. Роллы очень большие. Вкусные. Имбирь, васаби и соус в достаточном количестве. Приборы в соответствии с заказом.
Пицца с курицей очень сочная, курочки кладут много и не как подошва, в сливочном соусе мясо мягонькое. И вообще начинки много, сразу видно, что не обманывают и кладут сколько положено.
Вкусные запеченные роллы. Доставили все еще теплое было. Вчера отметила свой день рождения с вашими вкусностями. Все очень здорово приготовлено. Гости остались сыты и довольны!
Свежайшие роллы привозят, заказываю уже не первый раз. Качественные продукты и это чувствуется, в роллах достаточно начинки. Спасибо владельцу этой доставки и ответственным работникам.
Мои дети обожают пиццу и частенько заказываю в PizzaSushiWok. Очень нравится у них Пепперони, тесто тонкое и хрустящее. Пицца очень вкусная, колбаску и сыр не жалеют. Доставка быстрая, пицца не успевает остыть.
Перепробовал разные пиццы, но последний год постоянно заказываю в PizzaSushiWok. На днюхи в офис, на вечер домой. Вкусно, недорого. Лучшая пицца в Москве по соотношению качество/стоимость для меня.
Для большой компании заказали роллы, а нам ещё в подарок положили сладкие роллы. Приятно, по вкусу и начинке все безупречно. Привёз курьер, все вежливо, сдача была.
Спасибо. Получил удовольствие. Пицца очень вкусная. Тесто замечательное, а начинка просто бомба. Ее много и продукты качественные. Мне угодить с пиццей сложно, но пиццу оценил))). Да, и привезли быстрее заявленного. Цена и качество - СУПЕР.
Стоит попробовать