Суперское пиво!! - Отзыв о Пиво Ниппель - Афанасий

От Мишаня, опубликован 2022-08-02 16:01:02

Мишаня 2 августа, 2022 год Холодненькое пиво на берегу в пекло под зонтиком…..ммм….Ну а почему бы не позволить себе бутылочку на отдыхе?( А?)

Я за настоящее лагерное пиво. Такое чтобы вкус хмеля и солода во рту был!!! Стараюсь везде покупать живое пиво. Не везде есть, особенно законы всякие, тут как бы ясно.

Пиво “Ниппель” это палочка-выручалочка! Почему щас поясню. Отзыв будет полезен таким же любителям НАСТОЯЩЕГО пива, как я. В чем суть - на побережье далеко не всегда получаеться найти живое пиво, либо оно вызывает подозрения. Я рисковать не люблю. “Ниппель” может храниться безалкогольным, что удобно (взять с собой можно). Затем нужно только проткнуть клапан и забросить в холодильник на пару часов - дать забродить и дойти до своих 4х, 6ти или 9-ти градусов. Щас наверное у всех вопрос перед глазами Где на пляже найти холодильник??? У меня отличный рабочий автохолодильник который заряжается в машине. Работает уже 6 лет без нареканий! Подарили с братом такой же отцу. Поверьте это лучшее вложение. Пляжи мы с семьей все равно любим дикие, туда на машине, у жены веноз ног (она так или иначе до пляжа сама не дойдет).

Выхожу из моря….Жара…Беру “Ниппелёк” и пью вкусное крафтовое пиво пью!!!!!! Всем добра, надеюсь лайффаки (как говорят дети) пригодятся!

Пиво Ниппель - Афанасий

Алкогольные напитки