Андрей Мельников
2 августа, 2022 год
“Афанасия” я знаю и уважаю уже давно, как и вся моя семья. Лично я слежу за новинками и подписан в соцсетях на аккаунты холдинга с корыстным интересом. Дед по маме в Грузии делал вино хорошее, вкусное. Шутил, что я с фамилией Мельников должен пойти в близком направлении и делать уже пиво. Двигаюсь к этой цели медленно, но верно. Пытаюсь вникнуть в процессы максимально.
Особенно обрадовался, узнав про “Nippel”. Безалкогольное пиво, которое дображивает в бутылке по специальной технологии — это мечта пивовара! Революционный подход, я в теме и понимаю, как это круто.
Информация, которая будет вам интересна: “Дрожжи nanobarm 8a(M) фактически заменяют самый долгий этап пивоварения, пока бутылка охлаждается у вас в холодильнике.
Таким образом, всего за пару часов вы создаёте свежее, прохладное пиво прямо у себя дома!”. Круто, честно! Могу представить сколько экспериментов провели.
Пиво представлено в трех вариациях: 4 градуса, 6 и 9. 9 градусов, кстати, очень необычны на вкус, советую попробовать. Мой фаворит — 6 с афигенным дизайном.
P.S. Сам я из Твери, но работаю сейчас в Санкт-Петербурге, здесь сложно найти “Nippel” — этот комментарий направляю к “Афанасию”.