Артём Никитин
8 августа, 2022 год
Учусь на коммерции на экономиста. Родичи дают деньги, чтоб снимал однушку на пару с однокурсником, но не более. На всё остальное сам подрабатываю, как могу, поэтому вопрос экономии пока что для меня приоритетный.
Не хочу опускаться до низов, поэтому давно выработал принцип, по которому стараюсь жить: “Цена/качество”. Данное пиво не обошел стороной, потому что как раз та самая история. Реальное крафтовое пиво по смешной цене. В этом плане “Nippel” один в своём роде. Надеюсь, что производитель не зазвездится со временем и не повысит цену. Качество шикарное.
P.s. специально передерживаю пиво, чтобы было покрепче. Вроде так можно. Никаких негативных последствий не было по крайней мере.