Виктория
8 октября, 2022 год
“Ты же девочка, неужели ты будешь пить пиво?” — знакомая фраза? Тогда добро пожаловать в мой отзыв.
Я ненавижу, когда хоть что-то аргументируют мужским или женским полом. Наверное, эти люди просто не слышали слово “равенство”. Ну что ж, мне жаль.
Пиво это такой же женский напиток, ровно как и мужской. Рианна, Кэти Перри и Эми Вайнхаус просто ахерели бы, если б услышали другую версию (самые знамениты любительницы данного напитка).
Ниппель мы пьем вместе с подружками и нам очень нравится! Классный дизайн и что самое важное — отличный вкус. Берем часто.