не фискализирует - Отзыв о Платежная платформа PayKeeper

От grib153, опубликован 2019-07-09 19:45:21

grib153 9 июля, 2019 год Приложение было приобретено в совокупности с кассой Эватор 5.
У нас только начинает развиваться интернет-магазин, пытаемся переводить все в он-лайн продажи.
Но... при такой работе, уже который раз боимся отправить клиенту ссылку для он-лайн оплаты, проще выставить счет.
Приложение периодически не фискализирует платежи, приходится обращаться в тех поддержку, которая реагирует спустя сутки - ну вы сами понимаете, тебе оплатили, нужно в течение 4-5 часов отправить заказ, но как это сделать без фискализации, только писать в Пейкипер, где трубки не берут, с раза 10-20 может и дозвонитесь, но это бесит, что предлагают продукт который криво работает. А клиенту приходится мило и тупо улыбаться по телефону или в живую где ее чек.
Не рекомендую!! я оплатил всю эту хрень на год, знал бы воспользовался бы другим оператором и другой кассой.
В личном кабинете нельзя корректировать чек, нельзя заранее заготовить продуктовую линейку
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ...

Платежная платформа PayKeeper

Платежная платформа PayKeeper – российский интегратор, специализирующийся на услугах интернет-эквайринга и предоставляющий возможность принимать платежи различными банковскими картами: Visa, MasterCard, МИР , American Express, UnionPay. PayKeeper является банковским интегратором и...

Бизнес

Гослото

farwinz.ru отзывы

CreditPlus

Life Is Good Company

Walton Capital

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)