Хочу отметить именно тактильные ощущения от этих подгузов. Брали и обычные и вот недавно перешли на трусики. очень мягкий материал, приятен коже, что очень важно, ведь памперс не должен беспокоить малыша! ребенку не натирает нигде, а главное, что очень хорошо впитывает влагу.через спину ничего не подтекает (у нас это целая проблема). Поэтому на мой взгляд, это отличная марка подгузников
До этого перепробовали практически все бренды которые могли купить. Японские как по мне, лучшие все же. Если бы те же муны были дешевле и выкройка удачная, то так бы их и покупали. Но Моми оказались еще лучше, так что все к лучшему. Да к тому же стоят дешевле и не теряют в качестве. Очень легкие, мягкие, нет раздражений, нет... Читать отзыв
Купила упаковку трусиков для пробы, не пожалела. Не смотря на низкую цену у поддгузников Моми японское качество, которое говорит само за себя. Нет сыпи, ребенок бегает целый день спокойно, никакого раздражения, протечек.
Взяла попробовать, пока в поисках идеального подгузник. Пока Моми лучшие. Качество хорошее, несмотря на такую цену. Хорошо впитывают, не ароматизированы, мягкие. И хоть цена ниже чем у других японских фирм, но качество не уступает.
Считаю, Моми это самые лучшие подгузники из всех, что можно купить в этой ценовой категории. И Хагисы, и тем более Памперсы ни в какое сравнение не идут. Материал очень нежный, без запаха, без добавок, не вызывают ни аллергии ни других раздражений. Прекрасно впитывают, можно смело ребенка оставлять в них на ночь. Сыну в них комфортно, а мне спокойно.
Очень нравятся подгузнички Моми, особенно линейка премиум с лунтиками! Они недавно появились такие, нежные и мягкие, без всяких добавок. Кремом под подгузник не пользуемся и опрелостей и покраснений не имеем.
Если честно, мне подгузники Моми с первого взгляда не очень понравились, тусклый рисунок, внешне никакие. Но оказалось не стоит судить по внешнему виду. Главное их достоинство- они полностью гипоаллергенные. А еще мягкие и тонкие, но при этом очень долго держат влагу, часов 8 точно.
Купила трусики Моми по рекомендации одной мамочки с которыми общаемся во дворе. Хоть и не дорогие, но оказались лучше, чем мои предыдущие. Не протекают, сидят намного лучше, не возникает опрелостей, много впитывают. Теперь постоянно беру их, считаю, что нашла идеальный для сыночка вариант.
Подгузники Моми просто супер! Беру только их, остальные вызывают аллергию, а эти нет. Для моего сынишки – просто спасение, так как с другими постоянно были проблемы. А тут очень хороший материал, приятный на ощупь, мягкие, тонюсенькие. Никаких пропиток, запахов и прочих неприятных добавок.
Для нас после памперсов подгузнички Моми просто находка! Лёгкие, нежные, мягкие, не шуршащие, максимально натуральные. И главное - прошли покраснения, от которых мы месяц не могли избавится. Однозначно буду ещё покупать, так как пользоваться ими одно удовольствие.
Я довольно долго выбирала подгузники, хотелось что бы и мне и малышке было хорошо. То есть цена не высокая, а качество хорошее. В итоге выбрала такие– Моми. Они нам действительно подошли и не то что аллергии они даже покраснения не вызывают. Пользовались с размера S, и трусики ничуть не хуже оказались. Впитывают замечательно, и спокойно можно на ночь оставлять - на... Читать отзыв
Моми пользуюсь с первого месяца. Подгузники нравятся, а трусики просто идеальные на мой взгляд - дышат, лёгкие, удобные, ничего не пережимают, никогда не протекают. Индикатор как и в подгузниках, снимаются легко, рвутся по бокам без особых усилий, но ребенку не порвать.
Пользовались подгузниками Моми несколько месяцев. Потом решила и трусики попробовать, они нам то же подошли очень хорошо. Качество отличное, мягкие, как и подгузники, впитывают замечательно, индикатор хороший, заметный, резиночки эластичные. То что нужно активному малышу!
Очень понравились подгузники Моми. На многие другие, и дорогие, и более дешевые марки появлялась сыпь. Оказалось аллергия на пропитки, которые так щедро сейчас используют во многих марках. А как на эти перешли, даже покраснений не было. Не натирают, влагу не пропускают, не преют.
Купили неделю назад попробовать, размер S, в пачке 82 штуки, цена 900 рублей. Качество подгузника порадовало - хорошо впитывают все и не раздражают кожу. Дочурка комфортно в них себя чувствует, ей нигде ничего не мешает, а резиночка на спинке не дает содержимому подгузника вылезти наружу. Размеры правильный для нас, нигде не давит и не жмет, не натирает. Один подгузник выдерживает... Читать отзыв
Довольно хорошие подгузики