Рита29
12 мая, 2019 год
"Необходимость приобретения поильника появилась после того как дочурка стала прогрызать соски на бутылочках. Поэтому потратив кучу денег на новые я задумалась а не будет ли проще купить поильник, учитывая, что ещё одним плюсом станет то что он не проливайка и его можно легко брать с собой на прогулку. Пересмотре целую кучу, остановилась на поильники Training Cup от фирмы ""chicco"". Объясню почему. Ну во первых понравился дизайном, у нас красивый розового цвета. Во вторых у него носик из плотного материала, так что как ни старалась моя принцесса прогрызать не удалось, так как он достаточно жёсткий. В третьих у него под крышкой в районе носик установлен клапан непроливайка, который легко снимается, моется и никакая плесень там не заведётся. В четвертых у неё плотная крышечка. В пятых он создан из безопасного полипропилена. Носик кстати не очень большой, так что когда ребёнок пьёт сильно опрокидывать голову не нужно. Поток оптимальный, дочурка в свои 9 месяцев пила не щахлебываясь. Ещё у неё две прорезиновые нескольщящие ручки, так что держать его удобно. Как написано на упаковки все детали заменяемые, так что можно не переживать если в друг что то сломается. Мы таким поильником пользуемся уже 5 месяцев и очень довольны.