Сабина
11 октября, 2021 год
Сегодня хочу поделиться с вами находкой, которая заставила задуматься о правильном и полезном питании. Очень долгое время на завтрак у меня была кружка кофе и ничего больше, ну не успевала я завтракать полноценно. В связи с этим были проблемы с желудком и с кишечником. Принимала различные препараты, а врач мне сказала, что как только я начну правильно питаться, то сразу все наладится. Недолго думая, нашла каши быстрого приготовления, это оказалась Полбяная каша с клюквой и ягодами годжи от yelli. Цена нормальная, упаковки мне одной хватает надолго. Прочитав состав, там были исключительно натуральные компоненты. Попробовав один раз, подсела на эту кашу. Теперь часто ее заказываю.
Каша очень питательная, вкусная и полезная. Много ягод, прям неприлично много, обычно многие производителя не заморачиваются, а тут постарались, молодцы. Почему полезная? Да потому что натуральный состав, каша способствует хорошему пищеварению, и есть инулин – пребиотик. Хочу сказать, что сейчас проблем с кишечником не испытываю, В составе нет усилителей вкуса и ароматизаторов. Готовится каша довольно быстро, достаточно проварить ее в течение 5 минут, и завтрак готов. Быстро и удобно. Утром на кухни стоит приятный аромат каши. Заказываю через интернет, мне так проще.
Яркая упаковка, многоразовая застежка, которая не дает каше отсыреть. Большой срок хранения (8 мес). У yelli много и других каш, но в сочетание клюквы и ягоды годжи мне пока нравится больше. Постараюсь написать и о других кашах этого производителя, но позже ;)