Работаю в Полипласте - Отзыв о Полипласт

От Normann, опубликован 2024-11-07 13:30:51

Normann четверг, 7 ноября Всем привет. Прошел год как я устроился в Полипласт, хочу поделиться мнением о своем работодателе. На подобном производстве я уже работал и мне есть с чем сравнить. Поэтому к своему новому месту работы я отношусь с позитивом, хотя свои проблемы тоже есть (как и везде).
Первое что хочу отметить, это как ни странно территория предприятия. Чистая и ухоженная, никаких свалок, все на своих местах. Это прям контраст был, по сравнению с заводом на котором я раньше работал.
В целом по соцпакету выходит прямо богато. У нас бесплатные полноценные обеды, кормят вкусно. Частично компенсируют детский сад (у меня двое детей и за любую поддержку я благодарен). Рабочая одежда от предприятия. Не знаю, стоит ли упоминать, но оформление конечно же официальное и зарплата белая. Тут все как положено, пенсия капает и отпускные приличные. Зарплата тоже на уровне, не жалуюсь. К тому же ее индексируют каждый год. Есть еще хорошая тема с отдыхом в санатории, конечно же бесплатно от предприятия, можно брать с собой семью и им тоже все оплачивают. Так что, как я и сказал, соцпакет у нас ок.
По самой работе. Вся смена расписана, не расслабишься и требования к качеству того что делаешь и к соблюдению ТБ высокие. Но тут такое, не за красивые глаза же платят. Так что все ок.
Достоинства:
  1. Хороший соцпакет и зарплата
Недостатки:
  1. Нагрузка

Полипласт

Заводы