Егор
9 января, 2025 год
В Полипласт я устраивался на должность разнорабочего, это было еще 5 лет назад. Зарплата конечно небольшая, но у меня и выбора особого не было. На предприятии получил профессию аппаратчика синтеза полимерных соединений. Стал развиваться в этом направлении. Сейчас у меня 5 разряд, в скором времени можно его повысить. Предприятие у нас серьезное, развивается, новые вакансии постоянно открывают. По некоторым специальностям можно прямо в Полипласт проходить подготовку. Я рад, что пошел по этому пути, а ведь мог до сих пор разнорабочим трудиться. Платили и там в принципе неплохо, но не до пенсии ведь на такой должности сидеть. Руководство предлагает довольно вкусные обеды, практически всегда разнообразные, компенсируют некоторые траты своих сотрудников. В конце года по итогам работы премии, нужно признать, что хорошие суммы приходят, как раз на подарки и стол на НГ. Отпуска стандартные, больничный в полном объеме оплачивается. Хочу получить 6 разряд, зарплата еще подрастет заметно. А в этом году уже и зарплату проиндексировали неплохо так.