Обширная тема госзаказа всего за два месяца. Реально, вы разберетесь во всем. Курс Яна Дзельскалей очень подробный и понятный. Если ищете (а сейчас все ищут) удаленный заработок, то обязательно обратите внимание на эту сферу.
Никогда не планировала работать с госзаказом. Все это для меня выглядело как дремучий лес. Пока однажды ВК не выдал мне рекламу марафона. Я его прошла и пропала. Стало так интересо. Ян рассказал все детали работы с площадкой, какие ошибки не стоит совершать и как их избежать. В общем полноценная инструкция.
Достойный курс у достойного учителя! После обучения я прошла собеседование в компанию, где был необходим большой опыт в сфере гос. заказа. А у меня на получение этого опыта ушло всего два месяца - столько длится курс Яна Дзельскалей. Спасибо ему за это, он просто спас меня!
Всем привет. Решила поделиться своим опытом прохождения обучения у Яна Дзельскалей. Если коротко – мне понравилось, рекомендую. Обучение состоит из актуальных тем. Даже сложные вещи Ян умудрился донести так просто, что даже новичок разберется. Но и мне, человеку с опытом работы с госзаказами, было интересно. Хочу отметить структурированность курса. Этого в современном онлайн-обучении сильно не хватает многим экспертам. У Яна курс разделен... Читать отзыв
Вариант удаленного заработка