Решением о приобретении курса, стал 3х дневный бесплатный практикум. Сам курс разбит на модули в которых присутствуют: теория и практические задания. Переход к следующему модулю возможен после выполнения практики в предыдущем. В процессе прохождения курса получил много новой, полезной информации по данному направлению. Из пожеланий: добавить больше практических заданий в курс.
Доброго времени суток! Меня зовут Алиса. Хочу оставить отзыв о курсе Дарьи Тян «Специалист по Telegram с 0 до профи». Курс состоит из 8 модулей, по продолжительности- 2 месяца. Курс очень информативный: есть видеоуроки, раздаточный материал, а также тесты. После прохождения каждого модуля есть домашнее задание, что, в целом, влияет на закрепление и усвоение материала. Также каждую неделю предусмотрены групповые... Читать отзыв
Хочу сказать Дарьи Тян спасибо! хочу сказать что курс очень полезный, открыла для себя много знаний, научилась пользоваться многими платформами. Дарья все хорошо рассказывает, объясняет, всё доступно и понятно. Домашние задания помогают применить знания в практике.Желаю Дарье процветания а выпускникам отличной подработки и хороших заказчиков.
Могу с уверенностью рекомендовать эту школу! Знания будут полезны в любом случае, будете ли вы в дальнейшем работать менеджером телеграм или уйдете в другую сферу. Были интересные домашние задания. Было очень занимательно применять полученные знания на практике. Дали все алгоритмы и инструкции по созданию канала, его продвижению и работе с рекламой. Все уроки размещены на платформе Антитренинги, поэтому ориентироваться в... Читать отзыв
Приобрел данный курс после трехдневного бесплатно практикума. Курс разделен на модули и пока не пройдешь и не сдашь д/з, следующий модуль не открывается. Главное правило: изучил, применяй на практике сразу и тогда выжмите из этого курса максимум.
Курс мне понравился! Много информации и раздатки. Есть четкая логика занятий, все построено так, что к концу модуля вся информация укладывается по полочкам и домашнее задание сделать проще. По окончанию курса я получила сертификат специалиста. Не терпится уже начать работу! Огромная благодарность Дарье и ее команде за курс!
Отзыв на курс Дарьи Тян "Специалист по Telegram"
Из пожеланий: добавить больше практических заданий в курс.