Я тоже эти витамины принимала. - Отзыв о Пренатал+

От Lulufa, опубликован 2019-08-15 10:02:47

Lulufa 15 августа, 2019 год Начала на первом триместре. Но у меня история была такая, мне не доктор их прописал, а я сама. Очень боялась поправиться в период беременности, а кушать то нужно...Ребенку витамин и всяких полезностей ведь нужно очень много. Помню мама как только узнала о моей беременности, то сразу сумки с рынка таскать начала, с полезными продуктами. Я начала кушать и конечно же начала набирать, у меня в принципе склонность от природы, а тут такая почва. Расстроилась конечно, не хотелось выкатиться из роддома через 9 месяцев. Стала думать, что же делать и вычитала в статье в интернете, что суть не в том, чтобы кушать в этот период много, а суть в том, чтобы в организм поступали нужные элементы, а это можно получить и с помощью витамин, только важно чтобы они были хорошими. Мамуля сразу провела соц-опрос среди своих подружек и принесла мне банку с Пренатал плюс. Я всю беременность их пила, а вот кушала в меру. В итоге поправилась как по табличке набора веса беременных и малыш родился здоровенький. В общем получила то, что хотела, витамины мне в этом очень помогли.

Товары для здоровья

Витажиналь