Василий Вышон
4 марта, 2021 год
Слышат, что от них хочет клиент
В Прайм Вуд обращались, когда потребовались новые стеллажи для бухгалтерии. Они должны были подходить к общему цвету и быть функциональными. Просмотрели несколько вариантов. Решили остановиться на этом магазине. Все-таки менеджеры играют в этом свою роль. В Прайм Вуд была самая адекватная и понятливая. Девушка с большим терпением выдержала весь список моих вопросов. Ответы были по существу. В общем оформили заказ и стали ждать доставку. Она задержалась на три дня. Этот момент для нас был не столь принципиален. Стеллажи пришли классные. Теперь все папки хранятся там. Магазин рекомендуем.