Карина
29 июня, 2020 год
Так уж получилось, что после длительного приема антибиотиков мой организм намекнул, что выдержал с трудом и не привык к такому. Как результат - измучила диарея. Хотя у меня итак это извечно проблемный вопрос. Приятного тут мало, каждый это понимает и сталкивался с подобным. От одной мысли уже неприятно, а когда находишься в состоянии, что терпеть сил нет – это ужасно. Данное средство мне настоятельно посоветовал знакомый, объяснил, что к чему и сказал, что должно помочь. Хотя, обращаясь на консультацию к врачу, меня наоборот начали отговаривать от якобы «пустой траты денег». А что тогда делать в этом случае? Ответа я так и не услышала, поэтому решила покупать, тем более советуют знакомые. Я в пробиотиков толком ничего не понимаю, поэтому решила просто почитать отзывы в интернете и послушать мнения людей. Ничего отпугивающего и отталкивающего не нашла - нормальные, адекватные вещи писали, наоборот подбодрилась. Решила не тормозить и приобрести. Честно скажу, нашла с трудом, обошла несколько аптек. Стоимость высоковата, но мне главное положительный результат, потому что терпеть расстройства кишечника на постоянной основе уже нет сил. Основное его направление и действие для меня - восстановление баланса микрофлоры в животе. Почитала состав, в него входят лактобактерии и бифидобактерии, как я узнала, отвечающие за нормальную ситуацию в нашем кишечнике. Оба штамма изучались в клинических исследованиях на людях и доказали свою эффективность в сокращении диареи у людей на фоне приема антибиотиков. Да и сам производитель внушал доверие, впечатление сложилось высокого европейского качества. Принимала во время еды для лучшего усвоения, один раз в день. Срок годности три года, поэтому я сразу купила несколько упаковок на всякий случай – и себе, и мужу, родителям пригодится. В упаковке тридцать таблеточек, маленьких размером, это как раз хватает на целый курс. После открытия необходимо хранить в холодильнике, много места не занимает. По инструкции написано всё понятным языком, естественно прежде, чем начать, прочитала все несколько раз - дозировка, принцип применения - все подробно указано. Также можно пропить в целях укрепления иммунитета, например, от всяких ОРВИ. Вообще, всё сугубо индивидуально, лучше посоветоваться перед применением со знающими людьми. Вывод для себя сделала такой - отличное средство, от неприятной проблемы избавилась — это главное. Рекомендую тем, кто, не дай бог, столкнулся с подобными вещами.