Продал.Онлайн отзывы



Оцените Продал.Онлайн

Новые отзывы

Сомневался

Я 29 июля, 2022 год
Изначально были сомнения в добросовестности компании. Но по факту, прочитав всю инфу на сайте, понял, что я вообще ничем не рискую. Тем более по анкете, которая там была, оценили нормально, даже больше чем я расчитывал. Позвонил, договорился на удобное время. Приехал их сотрудник, покрутил, повертел смартфон, немного потыкал. В итоге даже не торговался со мной. Дал ту сумму, которая была...  Читать отзыв
0
0

Все нормально прошло

Гость 29 июля, 2022 год
Нужно было срочно продать свой iphone 12 pro и по совету подруги обратилась сюда. Оценили смартфон довольно дорого, выплатили полную сумму без торга в течении нескольких часов.
0
0

Хороший магазин

Владислав 7 июля, 2022 год
Хороший магазин, в который я без проблем продал свой айфон 10, когда возникли финансовые трудности. Сервис на достойном уровне и за телефон дали отличную цену. Рекомендую.
0
0

Выгодная продажа

Таня 5 июля, 2022 год
Получила хорошую сумму за свой айфон, он был почти новый, меньше полугода пользовалась, деньги перевели на карту мне.
0
0

Женя

Женя 30 июня, 2022 год
Сдавала свой старый айфон с пятном на экране, цену небольшую предложили, но так его вообще никто не хотел покупать, так что для меня это единственный приемлемый вариант был
0
1

Удобно

Виктор 30 июня, 2022 год
Очень удобный сервис, мне его посоветовали, я из любопытства написал им в телеграм. Админ назвал для меня приемлемую цену и сами приеали за два часа, деньги на карту перевели. Только не все устройства выкупают жаль
0
0

+

Яна 27 мая, 2022 год
Продавала в этом комиссионном магазине свой айфон X. Оценили его тут достойно, предложенная цена меня вполне устроила. Сделку оформили оперативно, деньги получила уже через 5 минут.
0
0

Супер!

Аня 11 мая, 2022 год
Лучшая скупка в Мск. Согласовали по телефону цену, приехали до меня, деньги переводом оплатили
0
0

Хорошо

Amina 22 апреля, 2022 год
Продала свой старый Айфон, чтобы взять более современную модель. Выгодно получилось и продажа быстрая. Это куда лучше, чем искать частного покупателя и тратить свое время. Советую.
0
0

Продал онлайн

Максим 31 марта, 2022 год
Купили у меня телефон. Удобно и быстро все прошло. Я остался доволен. Раньше ни разу не продавал телефоны, отдавал обычно ребенку.
0
0

Доволен

Даня 31 марта, 2022 год
Сдал телефон, внешне как новый, почти не пользовался, забрали за хорошую цену.
0
0

Было удобно

Рауф 31 марта, 2022 год
Раньше про такие компании слышал только от знакомова сам не работал. удалось продать телефон который не нужен мне
0
0

Сервис хороший

Малина 30 марта, 2022 год
К работе данного сервиса никаких претензий, сработали быстро, профессионально и качественно.
Достоинства:
  1. Быстро приехали, купили за приличные...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Комиссионный магазин

Аня 30 марта, 2022 год
Купили на этом сайте мой 11 айфон. Быстро приехал специалист, удобно, но цена меньше, чем я хотела
0
0

Продал телефон

Олег 14 марта, 2022 год
Продал свой старый телефон, купили дороже чем на авито, представитель сам приехал ко мне и быстро, около двух часов примерно, телефон осмотрел оценил и деньги перевел на карту. Всё как я и хотел, быстро удобно и выгодно
0
0

Понравилось, удобно

Марина 14 марта, 2022 год
Продавали мамин телефон через авито две недели, все просили большую скидку из-за того, что были небольшие царапинки на корпусе, в итоге наш многострадальный телефон купили на этом сайте, цену конечно предложили не как за новый, но это и понятно. Я была приятно удивлена, рекомендую!
0
0

Купили у меня айфон

maks 25 февраля, 2022 год
Продал на этом сайте свой айфон, с небольшими царапинами, уже старенький, 4 года ему было. Был еще покупатель с другого известного ресурса, денег предлагал в принципе столько же, но с Продал.Онлайн представитель сам приехал, без торга забрал за ту же цену, что и расчитал сайт, а другой покупатель просил торг. Я выбрал выгодный для меня вариант, конечно.

В целом, могу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не торгуются, оперативно приезжают
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Продал.Онлайн


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
765 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
662 отзыва
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
304 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться