Продал.Онлайн отзывы



Оцените Продал.Онлайн

Новые отзывы

Супер!

Аня среда, 11 мая
Лучшая скупка в Мск. Согласовали по телефону цену, приехали до меня, деньги переводом оплатили
0
0

Хорошо

Amina 22 апреля, 2022 год
Продала свой старый Айфон, чтобы взять более современную модель. Выгодно получилось и продажа быстрая. Это куда лучше, чем искать частного покупателя и тратить свое время. Советую.
0
0

Продал онлайн

Максим 31 марта, 2022 год
Купили у меня телефон. Удобно и быстро все прошло. Я остался доволен. Раньше ни разу не продавал телефоны, отдавал обычно ребенку.
0
0

Доволен

Даня 31 марта, 2022 год
Сдал телефон, внешне как новый, почти не пользовался, забрали за хорошую цену.
0
0

Было удобно

Рауф 31 марта, 2022 год
Раньше про такие компании слышал только от знакомова сам не работал. удалось продать телефон который не нужен мне
0
0

Сервис хороший

Малина 30 марта, 2022 год
К работе данного сервиса никаких претензий, сработали быстро, профессионально и качественно.
Достоинства:
  1. Быстро приехали, купили за приличные...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Комиссионный магазин

Аня 30 марта, 2022 год
Купили на этом сайте мой 11 айфон. Быстро приехал специалист, удобно, но цена меньше, чем я хотела
0
0

Продал телефон

Олег 14 марта, 2022 год
Продал свой старый телефон, купили дороже чем на авито, представитель сам приехал ко мне и быстро, около двух часов примерно, телефон осмотрел оценил и деньги перевел на карту. Всё как я и хотел, быстро удобно и выгодно
0
0

Понравилось, удобно

Марина 14 марта, 2022 год
Продавали мамин телефон через авито две недели, все просили большую скидку из-за того, что были небольшие царапинки на корпусе, в итоге наш многострадальный телефон купили на этом сайте, цену конечно предложили не как за новый, но это и понятно. Я была приятно удивлена, рекомендую!
0
0

Купили у меня айфон

maks 25 февраля, 2022 год
Продал на этом сайте свой айфон, с небольшими царапинами, уже старенький, 4 года ему было. Был еще покупатель с другого известного ресурса, денег предлагал в принципе столько же, но с Продал.Онлайн представитель сам приехал, без торга забрал за ту же цену, что и расчитал сайт, а другой покупатель просил торг. Я выбрал выгодный для меня вариант, конечно.

В целом, могу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не торгуются, оперативно приезжают
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Продал.Онлайн


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
298 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.8
249 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться