Виктория
16 сентября, 2023 год
В прошлом месяце получили заказ интернет магазине Профмедгруп. Заказывали аппарат-трансформер «PMG MesoPlatinum» многофункциональный косметологический, доп. Функциями.
Приятный дизайн, есть очень удобная инструкция. Разобраться в работе очень просто, даже мастер без опыта вполне справится.
Рекомендую сразу просить поставить большую манипулу с которой намного удобнее проводить РФ-лифтинг. В аппарате все функции отлично подобраны и еще классно помогает вводить при необходимости активные препараты при помощи электропорации. Естественно, алмазная шлифовка хорошо убирает шрамы и морщины.