На волне хорошего настроения, делюсь впечатлениями. Раньше работал на одного недобросовестного человека, который убедил взять кредит для фирмы на себя. В общем, дальше вы поняли. Он не выплачивал, а моя история была испорчена.
Я об этом не думал, пока не завел семью. Решили покупать машину, половину стоимости в кредит. Банки отказали. Стал разбираться, заказал отчёт в БКИ. В поисках решения нашёл Прогресскард. Не верилось, что сработает. Но уже после второго платежа рейтинг пополз вверх! :) На почту ежемесячно приходил отчёт с графиком кредитного балла. Далее следуя рекомендациям в личном кабинете удалось ещё повысить кредитный рейтинг. Как-то длинно получилось, но чувства переполняют. Короче, вчера одобрили уже другой кредит (машину к этому моменту уже купили :)).
В общем строго рекомендую для исправления кредитной истории всем, у кого она оказалась испорченной.
Достоинства:
Процент за услуги получается ниже, чем если повышать через обычные МФО.
Удобный личный кабинет.
Ежемесячный отчёт на почту.
Личные консультации, при необходимости.
Недостатки:
Ничего не приходит в голову. Сервис действительно хороший.