Всё отлично! - Отзыв о Производство окон "Фабрика Уюта"

От Дмитрий, опубликован 2021-02-23 13:11:07

Дмитрий 23 февраля, 2021 год Для кухни на прошлой неделе заказывал себе новое пластиковое окно. Мне давно рекомендовали обратиться в компанию Фабрика Уюта, заказать здесь окно. И вот только недавно решился на это. Вызвал замерщика к себе домой, человек приехал в течение часа, произвел замеры, самым подробным образом меня проконсультировал, после чего был составлен договор. Окно привезли через пять дней, установили в течение пары часов без каких-либо проблем. На старое окно уже больно было смотреть, поэтому решил заказать новое, о чем совершенно не пожалел.
К компании Фабрика Уюта никаких претензий не может быть абсолютно. Мне хочется поблагодарить замерщика Михаила и мастера Виктора, который чётко поставил окно. Старую раму со стеклом забрали, потому что мне она без надобности.
В плане сроков и цен меня всё полностью устроила, ведь цены тут одни из самых низких в городе, причем я специально сравнивал, так что можете мне поверить.
В общем, вывод можно сделать достаточно простой: если нужны новые пластиковые окна для квартиры, то я бы порекомендовал сюда обратиться. Не говорю, что это лучшая компания, но меня всё устроило, поэтому жаловаться не приходится. Еще раз хочу поблагодарить ребят!

Производство окон "Фабрика Уюта"

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF