26 января, 2023 год
Компания Прометей право не имеет никакого отношения к деятельности "псевдоюристов", якобы помогающих вернуть деньги обманутым гражданам.
На нашем сайте https://prometheus-group.ru/ размещено соответствующее объявление.
По факту совершения не установленными лицами мошеннических действий, с использованием фирменного наименования нашей компании, направлено заявление в правоохранительные органы.
Будьте внимательны при поиске юристов в интернете и прежде чем отправить кому-то денежные средства, внимательно изучайте информацию о юристах, предлагающих вам услуги за предоплату.