Прометей Право отзывы



Оцените Прометей Право

Новые отзывы

мошеники

Гость 30 сентября, 2022 год
не связывайтесь потеряете все
0
0

Нужна срочная консультация!!!!!!!

Гость 2 сентября, 2022 год
Ответьте пожалуйста. Юрист этой компании занимается выводом моих денег. Был послан запрос в Португальский банк Bison, с просьбой предоставить мне счёт на моё имя, т. к. выводимые деньги в криптовалюте. Я отправила у/л и свой счёт своего банка. Оплату за работу, сказали оплатить после получения денег на мою карту. Договор никакой не подписывала. Моё дело ведёт юрист Сотников Павел Сергеевич....  Читать отзыв
0
0

Оказали грамотную помощь.

Гость 27 августа, 2022 год
Спасибо ребятам, быстро и грамотно помогли вывести деньги со счета, чуть не отдала на выдуманную комиссию брокерам 4000$. Ситуации разные бывают, думайте головой. Юристы работают на совесть и отработали каждую копейку за свою работу.
0
0

Мошенники просто кидают на деньги

Дарья Пономарева 23 августа, 2022 год
Хватит писать о себе хорошие отзывы. Вы мошенники!
Спустя время как вы увидели что о вас на данном ресурсе появились негативные отзывы вы решили их перекрыть положительными.
0
0

Не уважаемые брокеры

Жанар 23 августа, 2022 год
Хватит на эту компанию писать плохие, после вас люди и так перепуганные, вы ещё хотите до конца их добить, не слушайте никого думайте своей головой, вернуть возможно можете мне перезвонить и поговорить со мной +77957419504
0
0

Ужасное

Гость 23 августа, 2022 год
Рекомендую ни кому не связаться с прометей право. Кинут и не помогут, только деньги выжмут ещё больше чем брокер.
0
0

Не рекомендую. Не вернули деньги

Анастасия Казакова 3 августа, 2022 год
Я тоже попала на крупную сумму и у брокера и похоже у Прометей Право (им я заплатила 2200$) и ничего, только кормят завтраками. Помогите, пожалуйста, куда писать, в налоговую, фин. полицию или еще куда?
0
0

Обманывают порядочных людей!

Успенский Александр 2 августа, 2022 год
Ставлю одну звезду чтобы вам было не повадно обманывать людей которые оказались в беде. Меня мурыжили 4 месяца, а я все верила и подкидывала денег каждый месяц. Загребли деньги лопатой и все? смылись тварины? надеюсь вас киберполиция за яйца схватила.
0
0

Прометей Право

Андрей 30 июля, 2022 год
Пытаются помочь Наталье Пукеме, а она вместо того, чтобы искать сайты криптовалютных банков, ищет сайты с отзывами.
0
0

Памагите!!

Салдаева Алсау 30 июля, 2022 год
Подскажите можно открыть счёт в криптовалюте, и где найти этот банк с криптовалютой!!
0
0

Аферисты и негодяи!

Исаев Дмитрий 29 июля, 2022 год
Это ужас и жесть, не работайте с этой компанией Прометей Право. Оплатили им 50 000 рублей за возврат денег от брокерской компании. Договорились с Прометей Право, что письма в нужные инстанции отправлять будут они. Результат сказали ждать примерно месяц максимум два, т.к. по регламенту ответ должен быть предоставлен в течении максимум 30ти дней. Ответ будут присылать мне на почтовый адрес,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красиво обманывают и забирают деньги
Недостатки:
  1. Вся их деятельность сплошной минус
1
0

Помогли

Лариса 27 июля, 2022 год
Спасибо за квалифицированную консультацию, быстро разобрались в моей проблеме, помогли собрать документы и вернуть деньги, которые по глупости перевела брокерам.
0
0

Через огонь и воду

ruslan 27 июля, 2022 год
Спасибо компании ООО Прометей Право, что помогли вывести деньги, и открыть счёт в криптовалютном банке, честно говоря думала что очередные мошенники потому что сказали что надо платить не понятно за что.
0
0

Проблем стало еще больше

Коровин Дмитрий 26 июля, 2022 год
Я перевел деньги на сайт Forteck, чтоб они помогли с возвратом средств с трейдерского счета. Ни денег, ни решения проблемы!
1
0

Аферисты чистой воды

Максим Кулешов 21 июля, 2022 год
В моем случае работали без предоплаты. Отправил всю информацию, подписали договор и через пару дней позвонил мой менеджер Прометей Право и сказал что сделали возврат средств и сейчас деньги находятся на европейском банке, для того чтобы я смог их забрать нужно оплатить комиссию. Я конечно поверил, так как уже с ними работал продиктовал данные карты, пароль одноразовый и в итоге...  Читать отзыв
1
0

Прометей Право


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
765 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
662 отзыва
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
617 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
310 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
303 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться