Один кот с ХПН – это тяжело, а когда их двое, то еще хуже. Не знаю, почему мне так повезло, но как есть. Наверное, это наследственное у них, но вот два таких мне попались. Для лечения решили покупать Пронефру, дозировку врач подобрал и сразу начали пить. Сейчас все нормально у нас. Если не считать необходимости принимать лекарство, абсолютно здоровые коты.
Уже давно покупаем Пронефру в Пронефра 24 и я всем довольна, очень удобно, что не нужно долго ждать поставок-доставок, передавать деньги перекупщикам. Тут заказал и оплатил по факту, когда уже препарат у тебя на руках. Сразу вызвали мое доверие и не зря, я не ошиблась. В своем отзыве хочу пожелать этой компании только успехов и процветания.
В Пронефра 24 Пронефру берем для Барсика, у него довольно запущенная форма ХПН, но и в нашем случае лечение дает результат. Хороший препарат, качественный и привозят именно оригинальный, а не какую то подделку. Сколько не искал, мне кажется в Пронефра 24 самая доступная цена на это лекарство, ну дешевле я не находил.
Полгода назад моя любимица сильно заболела. Подозреваю, что ее отравили на прогулке, уж очень странно она себя вела. Чтобы наладить работу почек начала давать Пронефру: по капельке в миску с едой капаю утром и вечером. Съедает все без остатка. Наверное, ей как-то пахнет по-особому, потому что обычно она не доедает. Пока еще подаю, состав натуральный, думаю, лишним не будет.
Очень довольна обслуживанием в вашей онлайн аптеке. Курьер не задержался, как и общеали, доставили на следующией день в Москве. Спасибо! Будем заказывать
Препарат и правда хороший, помогает нам поддерживать нашу Бетточку. Беру в здесь , Пронефра у них всегда в наличии, самое главное мне четко говорят когда доставят и им всегда можно дозвониться. Заказываем уже давно, проблем, так чтобы не было препарата я и не упомню, а еще скидки есть на заказы.
заказываем в пронефра24