Вискас отзывы

Отзывы пользователей


Оцените Вискас

Новые отзывы

Остаемся довольны

Маринэ Погасян 6 декабря, 2019 год
Очень нравится этот корм по сравнению с кормом конкурентов!
0
0

хорошо. рекомендую

Лилия 6 декабря, 2019 год
моя кошка Оливия полюбила вискас с самых первых разов, как начала ее им кормить ... очень нравится упаковка, удобно в мисочку насыпать корм. и что самое важное личноо для меня - Оливия наедается одной упаковкой. вообщем могу быть спокойна за то , что она останется сытой.
Достоинства:
  1. вкусный и питательный
Недостатки:
  1. -
0
0

Ой как Масюша любит это корм!

Галина 4 декабря, 2019 год
Ой как Масюша любит это корм! Очень очень. Постоянно просит только его. И я уверена что это не зависимость какая то о которой так много пишут. Ели альтернативы - про них тоже пишут что вызывают, так Масюня к ним и не притронулась
0
0

Нет, хорошо все!

Никита 27 ноября, 2019 год
Не понимаю, откуда берутся негативные комментарии о Вискасе.. У меня не одна кошка, на этом корме преимущественно, вполне здоровы и веселы.. Если попался поддельный или испорченный - так это надо смотреть что покупаешь..
0
0

Плохо

Виктор 25 ноября, 2019 год
Вискас это плохие корма, дешевые, и коты часто болеют из за них
0
0

Большой палец вверх!

Ариадна 25 ноября, 2019 год
Нормальная кошачья еда, качественная и не дорогая. Не могу ничего плохого сказать, уже несколько лет кормим кота - все нормально идет. Сухой предпочетает, почемуто - но у него ж не спросишь почему :) просто знаем его вкус, покупаем сухой корм и оставляем воды побольше, на работу уходим и не волнуемся ни о чем.
0
0

Кошка накормлена - проблем нет

Богдана 17 ноября, 2019 год
Перепробовала разные варианты кормления кошки. И домашнюю еду делала одно время, но потом перестала - это и семье готовь, и кошке готовь, голова постоянно забита проблемами этими. Устала, решила на готовые корма перейти. Разные виды кормов покупала - чтото кошка вообще есть отказывалась (деньги - на ветер), чтото ела без особенного аппетита (когда прямо день ничего не поест - тогда...  Читать отзыв
0
0

Большая удача что мы кормим именно им!

Маринэ 10 ноября, 2019 год
Большая удача что мы кормим именно им!Столько историй о плохих и хороших кормах я читала и в интернете и слышала от знакомых. Слава богу что вискас к которому так привязалась наша кошка оказался хорошим кормом... с ним не возникало ни разу никаких проблем
0
0

Кормим уже несколько лет и довольны

Дарья 6 ноября, 2019 год
Кормим уже несколько лет и довольны. Познакомились с кормом впервые когда завели котэ. Выбрали корм из за его популярности, известности, цены. Был специальный для котят. Так и кормим, все устраивает
0
0

Только Вискас!

Надя 26 октября, 2019 год
Полгода назад в нашей семье случилась радость - мы купили хорошего, породистого котенка!:) И конечно сразу возник вопрос - как правильно его кормить? На что заводчица нам сказала - даже не сомневайтесь, только Вискас для котят! Сколько лет, говорит, держу кошек - всегда котят только так и кормила. Мы попробовали - и довольны, все довольны, и мы и наш котик:)...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Павел Ершов 15 октября, 2019 год
Рекомендую поробовать, ничем не хуже дорогих кормов, проверен временем......
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
  3. производитель
  4. ...
Недостатки:
  1. нет минусов
0
0

корм что надо

Маринэ 9 октября, 2019 год
Хорший корм. Недорогой и качественный за свою цену.
0
0

Отличный корм

Алина 16 сентября, 2019 год
Дешевый и вкусный, что ещё нужно? В нашей семье этот корм всегда в наличии на кошачьей полочке. Борис его оооооочень полюбил и не может жить без него. Какая всегда досада когда его выкупают по Акции в пятерочке. Приходится идти в другой магазин, другие корма не поддерживаем.
0
0

Whiskas

Юлия 12 сентября, 2019 год
Достоинства:
  1. Доступная цена, большой ассортимент, доступность(легко...
Недостатки:
  1. Не нашла.
0
0

Промо от вискас

Александр 12 сентября, 2019 год
В конце весны принял участие в промо акции от вискас, и получил в подарок набор из 28 пакетиков с влажным кормом, коробкой сухого и упаковкой лакомства. Все это было совершенно бесплатно. Кошки с радостью приняли этот бонус. Большое спасибо организаторам акции. Корм отличный.
0
0

Котята его обожают

Маруся 5 сентября, 2019 год
Мои котята (у меня 2) его обожают. Он вкусный. Съедают за обе щеки. Он недорогой и каждый его может позволить. Он есть во всех сетевиках, и даже в палатке у дома. Огромный плюс, как мне кажется.
0
0

Отлично-отлично

Веруся 30 августа, 2019 год
Вискасы - хорошие кушанья для котиков. Можно разные выбирать - вкусов огромное множество, кошке никогда не наскучит один и тот же корм, если разнообразие создавать в еде. Я так и делаю, потому меня кошка любит с работы встречать - чтото новенькое каждый день. Как я и сказала - отлично!:)
0
0

мяу гаф

Эмиль 28 августа, 2019 год
кормлю кота уже сто лет этим кормом, собака тоже подъедает за котом, так что никто не голодает, вроде норм корм, пока все живы)
1
0

Нет нареканий

Опытный 28 августа, 2019 год
Положительного могу сказать много, негатива - нету совсем. Кота давно кормим, ест хорошо, состояние хорошее, какихто проблем живот-зубы-шерсть нету у него. Хороший, нормальный корм, бюджетный. Нас более чем устраивает
0
0

Кошки хорошо едят

Артем 25 августа, 2019 год
Хоть у меня кошки-кота дома нет, у моих родителей живут аж две сразу. Вот у них я видел пакетики с кормом - маленькие такие, прямоугольные, корм как я понял влажный. Знаю что мать такие постоянно покупает, и хоть я сам не кормлю их - вижу, что в мисках другого корма у них не бывает, едят только этот. Значит могу сделать...  Читать отзыв
0
0

Лучше, чем со стола

Мария 18 августа, 2019 год
Кормили свою кошку домашней едой — со стола, чем сами питались, мясо-курица там, колбасы, сосиски итд. В итоге заболела — с животом проблемы, с пищеварением. И почемуто шерсть сыпаться стала. Врачи сказали что это аллергия от неправильного питания. Попробовали перейти на готовые корма, на Вискас — очень быстро ситуация наладилась, с животом проблемы прошли и шерстяной покров нормализовался
0
0

Коту понравилось

Тоха 16 июля, 2019 год
Никогда бы не подумал, что мой кот станет есть вискас. Он у нас достаточно привередливый и разборчивый, видите ли, в еде. А тут покупал недавно продукты в гипере и за компанию взял пачку корма. Кот оценил: слопал сразу целую миску и попросил ещё. Теперь приходится покупать)))
0
0

Очень удобно

Ольга 13 июля, 2019 год
Муж меня всё заставлял дорогущие корма покупать для любимого кота, а я настояла всё-таки попробовать месяцок давать вискас. Кот есть с удовольствием, состояние в худшую сторону точно не поменялось, а вот денег в семейном бюджете стало оставаться побольше)
0
0

Нормальная еда

Милена 9 июля, 2019 год
Знакомая кормит свою кошку только дорогими фильдеперсовыми кормами, но из клиник они не вылазят. То с почками какая-то проблема, то ещё что-то. Я кормлю своего кота вискасом и к врача мы вообще не ходим. Нормальный бодрый кот.
0
0

Неплохой корм

Артём 8 июля, 2019 год
Кот у нас не голубых кровей, поэтому с кормом морочиться не стали. Покупаем вискас (сухой, влажный, подушечки) и не паримся. За свою цену корм неплохой. Состав, вроде нормальный. Насыпал корма побольше, налил воды и спокойной уходишь на работу, не переживая, что кот голодный дома. К вечеру миска всегда пустая, сколько бы я не насыпал.
0
0

Светлана

Гость 6 июля, 2019 год
Этот корм по-моему уже можно называть народным. Доступный по цене и по качеству нормальный. Совет всем хозяевам котиков: не забывайте наливать коту воду в миску, если кормите сухими кормами. Это очень важно! Правило очень простое, но если его соблюдать, то проблем со здоровьем не будет.
0
0

Новый микс от Вискаса

Екатерина 17 июня, 2019 год
на днях увидела новый Вискас аппетитный микс, взяла 1 пакетика, почитала состав, мне понравился. Принесла домой, положила корм в миску, через минуту от вкусняшки ничего не осталось, понравилось очень..)
0
0

Сухой корм

Гость 13 июня, 2019 год
Кошку кормлю сухим кормом от вискаса, самым простым, уже лет так 5. Сначала кормила кормом подороже, но поняла что разницы особо нет. Кошка чувствует себя прекрасно, а это главный показатель
0
0

Бюджетный корм

Антон 10 июня, 2019 год
Кормил кота Вискасом пару недель, пока гостили в деревне, мне понравилась его цена, поэтому купил. Самый простой бюджетный корм на тот случай, когда нет возможности купить другой корм, а пакетик вискаса есть в любом магазине
0
0

Вкуснятина

Дана 5 июня, 2019 год
мой котяра просто обожает подушечки с паштетом, съедает порцию за секунды
0
0

Вискас

«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек. Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты,...
,

Корм для кошек

Вискас для котят

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Шермурр

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Корм для кошек Perfect fit In-home

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Kitekat

Рейтинг: 1.7
9 отзывов
Trainer Natural Adult

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться