Все мы знаем,как еда влияет на наше самоощущение,здоровье,настроение и ритм жизни! Но в отличии от наших любимых питомцев,у нас всегда есть возможность выбрать свой рацион самостоятельно ,а у них для этой задачи есть мы с вами! Именно мы в ответе за их здоровье и питание,в этом мне всегда помогает незаменимый корм Whiskas. Разнообразное и сбалансированное меню ,которому мой питомец отдает предпочтение на... Читать отзыв
Очень понравилась новинка в виде желе. Легко переложить из пакетика в миску всё до последней капельки. Из всех кормов что пробовали, Вискас моей кошке нравится больше всех.
На протяжении многих лет покупаю своему коту только Вискас - другой корм он просто не признаёт, любит именно его! Кушает всегда с удовольствием, сразу съедает всю порцию. От себя ещё хочу добавить, что я полностью доверяю этому производителю, ведь здоровье моего любимца для меня превыше всего! Также радует большой выбор вкусов, удобная упаковка, рассчитанная на одну порцию, и адекватная... Читать отзыв
Смешно становится от таких комментариев. мой кот кушает этот корм практически с рождения. Наблюдаемся 2 раза в год у ветеринара. У кота отличное здоровье и полно энергии. А если дворовые его не едят, значит сами зажратые
Наверное все знаю слоган этого корма "Ваша кискас купила бы вискас". Моя кошка настолько дурная, что как видит пакетики сразу начинает орать, мяукать и прыгать. Очень она его любит, при этом пробовали так с другим кормом, не выходит
Иногда когда я хочу по Ашану, встречаю на своем пути много всяких брендов. Но до сих пор отдаю предпочтение только Вискасу. Кот его очень уже очень полюбил
моя кошка Оливия полюбила вискас с самых первых разов, как начала ее им кормить ... очень нравится упаковка, удобно в мисочку насыпать корм. и что самое важное личноо для меня - Оливия наедается одной упаковкой. вообщем могу быть спокойна за то , что она останется сытой.
Ой как Масюша любит это корм! Очень очень. Постоянно просит только его. И я уверена что это не зависимость какая то о которой так много пишут. Ели альтернативы - про них тоже пишут что вызывают, так Масюня к ним и не притронулась
Не понимаю, откуда берутся негативные комментарии о Вискасе.. У меня не одна кошка, на этом корме преимущественно, вполне здоровы и веселы.. Если попался поддельный или испорченный - так это надо смотреть что покупаешь..
Нормальная кошачья еда, качественная и не дорогая. Не могу ничего плохого сказать, уже несколько лет кормим кота - все нормально идет. Сухой предпочетает, почемуто - но у него ж не спросишь почему :) просто знаем его вкус, покупаем сухой корм и оставляем воды побольше, на работу уходим и не волнуемся ни о чем.
Перепробовала разные варианты кормления кошки. И домашнюю еду делала одно время, но потом перестала - это и семье готовь, и кошке готовь, голова постоянно забита проблемами этими. Устала, решила на готовые корма перейти. Разные виды кормов покупала - чтото кошка вообще есть отказывалась (деньги - на ветер), чтото ела без особенного аппетита (когда прямо день ничего не поест - тогда... Читать отзыв
Большая удача что мы кормим именно им!Столько историй о плохих и хороших кормах я читала и в интернете и слышала от знакомых. Слава богу что вискас к которому так привязалась наша кошка оказался хорошим кормом... с ним не возникало ни разу никаких проблем
Кормим уже несколько лет и довольны. Познакомились с кормом впервые когда завели котэ. Выбрали корм из за его популярности, известности, цены. Был специальный для котят. Так и кормим, все устраивает
Полгода назад в нашей семье случилась радость - мы купили хорошего, породистого котенка!:) И конечно сразу возник вопрос - как правильно его кормить? На что заводчица нам сказала - даже не сомневайтесь, только Вискас для котят! Сколько лет, говорит, держу кошек - всегда котят только так и кормила. Мы попробовали - и довольны, все довольны, и мы и наш котик:)... Читать отзыв
Дешевый и вкусный, что ещё нужно? В нашей семье этот корм всегда в наличии на кошачьей полочке. Борис его оооооочень полюбил и не может жить без него. Какая всегда досада когда его выкупают по Акции в пятерочке. Приходится идти в другой магазин, другие корма не поддерживаем.
В конце весны принял участие в промо акции от вискас, и получил в подарок набор из 28 пакетиков с влажным кормом, коробкой сухого и упаковкой лакомства. Все это было совершенно бесплатно. Кошки с радостью приняли этот бонус. Большое спасибо организаторам акции. Корм отличный.
Мои котята (у меня 2) его обожают. Он вкусный. Съедают за обе щеки. Он недорогой и каждый его может позволить. Он есть во всех сетевиках, и даже в палатке у дома. Огромный плюс, как мне кажется.
Вискасы - хорошие кушанья для котиков. Можно разные выбирать - вкусов огромное множество, кошке никогда не наскучит один и тот же корм, если разнообразие создавать в еде. Я так и делаю, потому меня кошка любит с работы встречать - чтото новенькое каждый день. Как я и сказала - отлично!:)
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты,...
Корм для животных, Корм для кошек
Когда еда-это жизнь!