Положительного могу сказать много, негатива - нету совсем. Кота давно кормим, ест хорошо, состояние хорошее, какихто проблем живот-зубы-шерсть нету у него. Хороший, нормальный корм, бюджетный. Нас более чем устраивает
Хоть у меня кошки-кота дома нет, у моих родителей живут аж две сразу. Вот у них я видел пакетики с кормом - маленькие такие, прямоугольные, корм как я понял влажный. Знаю что мать такие постоянно покупает, и хоть я сам не кормлю их - вижу, что в мисках другого корма у них не бывает, едят только этот. Значит могу сделать... Читать отзыв
Кормили свою кошку домашней едой — со стола, чем сами питались, мясо-курица там, колбасы, сосиски итд. В итоге заболела — с животом проблемы, с пищеварением. И почемуто шерсть сыпаться стала. Врачи сказали что это аллергия от неправильного питания. Попробовали перейти на готовые корма, на Вискас — очень быстро ситуация наладилась, с животом проблемы прошли и шерстяной покров нормализовался
Никогда бы не подумал, что мой кот станет есть вискас. Он у нас достаточно привередливый и разборчивый, видите ли, в еде. А тут покупал недавно продукты в гипере и за компанию взял пачку корма. Кот оценил: слопал сразу целую миску и попросил ещё. Теперь приходится покупать)))
Муж меня всё заставлял дорогущие корма покупать для любимого кота, а я настояла всё-таки попробовать месяцок давать вискас. Кот есть с удовольствием, состояние в худшую сторону точно не поменялось, а вот денег в семейном бюджете стало оставаться побольше)
Знакомая кормит свою кошку только дорогими фильдеперсовыми кормами, но из клиник они не вылазят. То с почками какая-то проблема, то ещё что-то. Я кормлю своего кота вискасом и к врача мы вообще не ходим. Нормальный бодрый кот.
Кот у нас не голубых кровей, поэтому с кормом морочиться не стали. Покупаем вискас (сухой, влажный, подушечки) и не паримся. За свою цену корм неплохой. Состав, вроде нормальный. Насыпал корма побольше, налил воды и спокойной уходишь на работу, не переживая, что кот голодный дома. К вечеру миска всегда пустая, сколько бы я не насыпал.
Этот корм по-моему уже можно называть народным. Доступный по цене и по качеству нормальный. Совет всем хозяевам котиков: не забывайте наливать коту воду в миску, если кормите сухими кормами. Это очень важно! Правило очень простое, но если его соблюдать, то проблем со здоровьем не будет.
на днях увидела новый Вискас аппетитный микс, взяла 1 пакетика, почитала состав, мне понравился. Принесла домой, положила корм в миску, через минуту от вкусняшки ничего не осталось, понравилось очень..)
Кошку кормлю сухим кормом от вискаса, самым простым, уже лет так 5. Сначала кормила кормом подороже, но поняла что разницы особо нет. Кошка чувствует себя прекрасно, а это главный показатель
Кормил кота Вискасом пару недель, пока гостили в деревне, мне понравилась его цена, поэтому купил. Самый простой бюджетный корм на тот случай, когда нет возможности купить другой корм, а пакетик вискаса есть в любом магазине
Подкармливаю вискасом кошек на улице, они часто собираются у нас во дворе, не могу пройти мимо... покупаю им большой пакет вискаса, они сыты, а мне спокойно) Ничего плохого про этот корм сказать не могу, корм как корм
Нашей Муське уже 10 лет, и всю свою жизнь она кушает вискас) За все это время никогда проблем со стулом не возникало, Муська в свои 10 очень бодрая и энергичная)
Кopмa для кoшeк viskas у мeня вceгдa были нa cлуxу, вeздe видeлa c ними peклaму, нo мнe нe былo этo aктуaльнo, тaк кaк кoтa у мeня нe былo. Нeдaвнo взяли coвceм мaлeнькoгo кoтeнкa к ceбe и я пoшлa в ближaйший cooтвeтcтвующий мaгaзин выбиpaть кopм. Сpaзу вcпoмнилa имeннo пpo viskas, нaшлa eгo быcтpo и выбopa былo дocтaтoчнo мнoгo,пoдoбpaлa пoдxoдящий кopм и... Читать отзыв
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты,...
Корм для животных, Корм для кошек
Нет нареканий