Вискас
Отзывы пользователей
4.8
«Whiskas» - серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». В ассортимент компании входят различные сухие и влажные корма для кошек.
Корма «Вискас» содержат натуральные ингредиенты, а также все необходимые питательные вещества, включая витамины, минералы, белки и таурин. Кроме этого, у «Whiskas» есть профилактический корм для кошек, помогающий предотвратить развитие наиболее распространенных болезней, и корм, созданный специально для котят.
Когда еда-это жизнь!
Но в отличии от наших любимых питомцев,у нас всегда есть возможность выбрать свой рацион самостоятельно ,а у них для этой задачи есть мы с вами!
Именно мы в ответе за их здоровье и питание,в этом мне всегда помогает незаменимый корм Whiskas.
Разнообразное и сбалансированное меню ,которому мой питомец отдает предпочтение на... Читать отзыв
Хороший корм
вискас
Фаворит моего кота-привереды!
Также радует большой выбор вкусов, удобная упаковка, рассчитанная на одну порцию, и адекватная... Читать отзыв
Нет ничего ужасного
Даже дворовым котам от него плохо
Покупаем уже не первый год
Моя кошка бы точно купила бы Вискас
Покупаем из-за качества хорошего уровня
Проверенный временем бренд