Совершенно нормальные по качеству кошачьи корма в своей ценовой категории. Корм выглядит и пахнет приятно, кусочки в соусе привлекают внимание кошек и они едят этот корм с удовольствием. Чтобы не было привыкания стараюсь чередовать вкусы. Поскольку ассортимент широк - дело это нехитрое. Советую попробовать!
давненько уже беру своей кошке китике, сухие и влажные покупаю, ест только это, болье ничего не даю. шерсть всегда в отличном состоянии, кошка энергичная, здоровая
Ест моя кошка такой корм с удовольствием и чувствует себя более чем хорошо. Не тошнит и шерсть не лезет. Запах у корма тоже вполне сносный даже для человека
Сухой корм выполнен в виде маленьких гранул разной формы, которые очень удобны для кота. По своей консиственции они чуть маслянистые, что заметно и на внутренней части упаковки. Корм нашему коту понравился с первой попытки, теперь берем только его
С помощью этого корма наладили нашей кошечке пищеварение. У моей все вздутия рукой сняло, да и просто ей он явно нравится. Так что советую попробовать точно!
В составе корма мною не замечено никаких заменителей мяса и ароматизаторов. В наличии таурин и прочие полезные вещества. Мой кот с удовольствием ждет всегда свою порцию этого корма и съедает с аппетитом.
Я могу сделать вывод, что корм хороший, потому что моя кошка его любит, а так далеко не со всеми кормами. Шерсть гладкая, сама она активная, подвижная и совсем нет никакого запаха изо рта.
Все ингредиенты указаны на упаковке довольно подробно. О полезности я сужу по отличному здоровью нашего кота. С этим кормом никогда не возникало проблем с пищеварением. Ест всегда с аппетитом.
Этo уpoды кaк и вce пpoизвoдитeли кopмoв для живoтныx и тoт ктo иx пoддeлывaeт. В poжу бы нaплeвaл и мeнeджepaм и ктo иx дeлaeт xoтя caм винoвaт пoдcaдил нa иxнee гaвнo. Нaдo пpeждe чeм гoвopить иx кopмить этoй eдoй и пocмoтpeть нa cтaтиcтику cкoлькo из ниx cдoxнeт a тo кaк нaши дeпутaты вcё в нaм в кoшeлeк звглядывaют.
Кoгдa люди пoкупaют экoнoм клacc oни пoкупaют и тpaвят вceм cpaзу и китeкeт и виcкac и тoм кeт и фpиcкac и фeликc-вce этo убивaeт! Я Лeчилa oчeнь дopoгo,xopoнилa eщe cтpaшнee,Мoй кoт,кoшкa пoдpуги! кучa пpocтo мoиx пoдoпeчныx кoтoв и кoшeк c пpиютoв,пepeдepжeк ,дa кaждый дeнь в вeтepинapкax умиpaют oт МКБ!
Об этoм вpeдe этoй ужacнoй xимии в пaкeтe дaжe видeo экcпepтизы... Читать отзыв
ГОРИТЕ В АДУ,ЖАЛКИЕ ТВАРИ!!!У МЕНЯ КОТ ИЗ-ЗА ВАС УМЕР!!!КОТУ ПОЛТОРА ГОДА,ПОЛТОРА ГОДА!!!МОЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ИЗ-ЗА ВАШЕГО ДЕБИЛЬНОГО КОРМА!!!ЖРИТЕ ЕГО САМИ!!!
Корм для кошек Kitekat является повседневным сбалансированным рационом. Ассортимент кормов Kitekat включает как сухие, так и влажные корма с различными вкусами. Корма Китикет включают компоненты, необходимые для здорового роста и...
Корм для животных, Корм для кошек
кошка любит очень!!