Думал что сухой корм не лучший выбор, оказалось наоборот. Моему псу очень сильно подошел корм и ест он только его теперь. Здоровье в полном порядке, нареканий по качеству нет
Производителя Педигри могу рекомендовать начинающим собаководам, потому что большой выбор, есть интересные предложения ( как дентастикс например), и по нормальным ценам.
Я всегда исходила из того, что фирма на рынке очень давно представлена - и никуда эти корма не исчезают. Это значит, что со временем они качество оттачивают и доводят до идеального соответствия нуждам собачьего организма. Вот! Потому собаку кормлю питанием Педигри, сухой и влажный комбинирую
самый любимый корм. заказываю большую упаковку уже течение 5 лет. за все эти годы не было никаких казусов и неприятностей. присмотритесь, если только ищите корм)
Может быть, для очень больших собак нужно питание дополнительно самому готовить - каши там с субпродуктами.. То для маленькой собачки, как моя, вполне хватает рациона чисто на Педигри, на сухом корме. Все очень удобно!
Кормить собаку питанием Педигри просто и удобно. Просто - готовить самой не надо, и в то же время в корме состав сбалансированный, нужный для собаки, а своими руками ты такого качества не добьешься. Ну и удобно потому что купила сразу много - и спокойна. Собака в отличной форме, кстати говоря
Я заметила на личном опыте что корм состоит из нормальных ингредиентов, а не абы из чего. Додж уплетает его регулярно и за обе щеки, а главное покупает все необходимые полезные вещества
Марка собачьего корма, о которой ты знаешь еще до того как ты собаку заводишь, благодаря постоянной и грамотной рекламе. Так и я, только щеночка купила - а чем кормить уже решено было заранее. В выборе ничуть не разочарована ни я ни моя таксюня
могу оценить этот корм так как указала в заголовке отзыва. это простой корм, стоит мало, доступен, неплохой состав. покупаю его исключительно перед поездками на дачу. неплохое разнообразие
Есть, конечно, и лучше корм для собак, но за такие деньги вы лучше не найдете, как мне кажется. У педигри хорошее соотношение в плане *цена - качество*. Наша собака кушает с удовольствием.
когда то давно еще подруга рекомендовала этот корм,но я особо не преслушивалась.но однажды взяла по акции. просто на раз,чтобы собака попробовала... даже не думала,что ей так понравится! в итоге уже 4ый год покупаю и все устраивает. с жкт проблем у собаки нет,аппетит хороший
Американская компания "Марс", выпускает как батончики для сладкоежек, так и еду для домашних любимцев всем известные "Педигри", "Вискас" и "Китикет". Корм для собак "Педигри" отличается широким ассортиментом. Легко подобрать тот,...
Корм для животных, Корм для собак
Отличная вешь!