У собаки ни раз на педигри не было аллергии, недавно повелась на рекламу и купила другой корм, как итог- нестабильный стул, собака вся чешется. Вернулись на педигри от греха подальше
Уже приличное время берем этот корм и успели заметить изменения только в лучшую сторону. При выборе корма, конечно, первое на что обращали внимание это состав. На мой взгляд у Педигри он довольно хорош за небольшие деньги.
Педигри очень понравился пёселю и он всегда вылизывает миску до последнего кусочка! Наш питомец выглядит бодрым, здоровым, полным сил и энергии. Кушает он с аппетитом - а это главный гарант качества. Ведь если собака выбрала этот корм, значит он ему действительно нравится!
Мои собаки достаточно привередливы в еде. И не будут есть, если не очень вкусно. Мы решили попробовать паучи для собак с кроликом и индейкой. Очень переживали, что собаки не будут их кушать. Но наши ожидания не оправдались. Приятный запах, ровные кусочки и желе сразили наших собак. Они с большим удовольствием кушают такой вкусный корм - Педигри.
Сестра давным давно нахваливала Педигри, но у меня тогда не было собаки и особого значения ее словам я не придавал. Но как только в нашем доме появился питомец, я понял, что кормить буду именно этим кормом. Могу с уверенностью сказать, что собака в восторге. От себя могу сказать, что покупая педигри можно быть спокойным за самочувствие собаки и быть уверенным... Читать отзыв
собака ест с удовольствием